Являлся игроком данного проекта с открытия и на протяжении 2 лет. Побывал наверное во всех фраках, связывался со старшей администрацией и тд и для заинтересовавшегося покупателя хотелось бы сказать следующее:
1) 3 года назад была взята редага и усилиями не супер скиллованного скриптера(да простит меня разраб, имя говорить не буду) начал дорабатываться. В начале это была вообще жуть. Дюп предметов, огромная куча мелких багов. Что-то фиксилось, что-то покрывалось костылями. Что-то так до сих пор и осталось.
2) раньше было, что пароль для автоматического входа хранился в явном виде на компьютере пользователя даже в незашифрованном виде. Таким образом были взломаны некоторые игроки. Я не к тому, что осталась данная недоработка или нет, а о том, что над безопасностью думали еще меньше, чем над самим проектом. Так что перед покупкой проверить с профессионалом сам проект, посмотреть базу и тд стоит.
3) за время игры видел развитие проекта. Сами скрипты чаще были покупные и далее долго внедрялись в код игры, самописных систем мало(поэтому и тяжело сказать за что просится такая цена).
4) многие люди на своих постах не профессионалы своего дела, а просто ставились потому, что они лучше других. Это и на постах администратора и тестеры и тд. Это на самом деле совсем малый проект, на котором реальных бизнес процессов не настроено.
Мне интересно, как высчитывалась цена продажи, либо она взята с потолка. Пока это похоже на последнюю возможность выжать последние деньги с мертвого проекта и продать проект какому-то другому крупному блогеру, который ничего не понимает, потому что всетаки это сильно больше, чем слитый мод редаги