• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Del

Implant

Новый участник
13 Сен 2023
44
2
45
500.000 может быть и реально но скорее цифра только падает, а также сервер близится к закрытию и может до окупаемости не дожить. На сервере новой аудитории не прибавляется, а только старички которые всего и так достигли. Тот кто будет покупать все равно попросит показать кабинет в платежке. Более интересно показать на сколько падает в процентном соотношении онлайн, если в прошлом году было больше 200, а щас 80
80?
Серьезно ?
Я вот был на их серве проездил по все карте , и ни одного игрока не встретил , даже чат молчит

Implant

Новый участник
13 Сен 2023
44
2
45
80?
Серьезно ?
Я вот был на их серве проездил по все карте , и ни одного игрока не встретил , даже чат молчит
Это я молчу что посмотрев на их группу в ВК , там лайки просто в геометрической прогрессии падали с каждым месяцем .
Даже если 300-500к выставят цену , то с учётом что это уже не имеет ни какого отношения к Дубровского синдикату , то поднять с колен и вернуть аудиторию будет ой как сложно .

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
896
517
164
1754533022834.png

ooes?

Участник портала
1 Сен 2022
117
6
79
за 500 тысяч куплю, если будет интересно пиши в дс onlyooes

Реакции: UchihaMadara

Mihaham

Новый участник
11 Авг 2025
1
4
5
Являлся игроком данного проекта с открытия и на протяжении 2 лет. Побывал наверное во всех фраках, связывался со старшей администрацией и тд и для заинтересовавшегося покупателя хотелось бы сказать следующее:

1) 3 года назад была взята редага и усилиями не супер скиллованного скриптера(да простит меня разраб, имя говорить не буду) начал дорабатываться. В начале это была вообще жуть. Дюп предметов, огромная куча мелких багов. Что-то фиксилось, что-то покрывалось костылями. Что-то так до сих пор и осталось.

2) раньше было, что пароль для автоматического входа хранился в явном виде на компьютере пользователя даже в незашифрованном виде. Таким образом были взломаны некоторые игроки. Я не к тому, что осталась данная недоработка или нет, а о том, что над безопасностью думали еще меньше, чем над самим проектом. Так что перед покупкой проверить с профессионалом сам проект, посмотреть базу и тд стоит.

3) за время игры видел развитие проекта. Сами скрипты чаще были покупные и далее долго внедрялись в код игры, самописных систем мало(поэтому и тяжело сказать за что просится такая цена).

4) многие люди на своих постах не профессионалы своего дела, а просто ставились потому, что они лучше других. Это и на постах администратора и тестеры и тд. Это на самом деле совсем малый проект, на котором реальных бизнес процессов не настроено.

Мне интересно, как высчитывалась цена продажи, либо она взята с потолка. Пока это похоже на последнюю возможность выжать последние деньги с мертвого проекта и продать проект какому-то другому крупному блогеру, который ничего не понимает, потому что всетаки это сильно больше, чем слитый мод редаги

johndoe

Активный участник
10 Май 2025
65
25
30
Теперь окончательно сформировалось мнение, что проект и 5 тысяч рублей не стоит.

Стартовали с 8 млн., далее готов был отдать за 5 млн., а теперь мод + dlc + сайт + wiki за 630 тысяч рублей.

Холдим еще неделю, думаю окончательно у тебя купят проект за 40 тысяч рублей.

А вообще - выше тебе предлагали за 500 тысяч купить, пока человек готов)

Реакции: UchihaMadara

miets1

Новый участник
3 Сен 2024
2
0
13
Я находился с ним в Discord, где мы обсуждали проект. Я поднял вопрос о возможном сливе мода, так как это является важным и чувствительным моментом для покупателей в сфере GTA 5 RP. Он косвенно, но достаточно ясно дал понять, что если продавать за озвученную цену (1 млн), то проект не будет передан в одни руки. Если же продавать без риска слива, то сумма будет другой. Со своей стороны хочу отметить, что передаю эту информацию без негатива, исключительно для информирования.

miets1

Новый участник
3 Сен 2024
2
0
13
Я находился с ним в Discord, где мы обсуждали проект. Я поднял вопрос о возможном сливе мода, так как это является важным и чувствительным моментом для покупателей в сфере GTA 5 RP. Он косвенно, но достаточно ясно дал понять, что если продавать за озвученную цену (1 млн), то проект не будет передан в одни руки. Если же продавать без риска слива, то сумма будет другой. Со своей стороны хочу отметить, что передаю эту информацию без негатива, исключительно для информирования.
После того как он понял, что сказал, он начал подбирать оправдания, и уверен, что он будет продолжать оправдываться, но факт остаётся фактом.

johndoe

Активный участник
10 Май 2025
65
25
30

Условно я покупаю за 1 мульт проект и нет никаких гарантий что он еще кому-то не продаст? Явахуе. 1 млн. рублей не деньги?)

Реакции: miets1

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
909
331
141
Игровой мод (C#/JS) двух серверов = 500 000 рублей
Если раньше продавали цельный проект, то сейчас этот проект рвут на части.

Всё это по отдельности ничего не стоит.

Мод RedAge - можно здесь на форуме скачать. Даже лучше и с меньшим количеством багов.
Лендинг - любой школьник накидает в фигме.
Wiki - можно скачать стили и накидать свой HTML, используя их. Чуть чуть добавив JS кода.

Реакции: Lucifer elD

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,654
451
131
28
Условно я покупаю за 1 мульт проект и нет никаких гарантий что он еще кому-то не продаст? Явахуе. 1 млн. рублей не деньги?)
Будет как с р3. Выкупят, сольют.)

• RoflanEbalo
Реакции: johndoe и XDeveluxe

johndoe

Активный участник
10 Май 2025
65
25
30
Будет как с р3. Выкупят, сольют.)

Если ты купил (то есть передал 1 млн. рублей продавцу), а далее - слил в паблик - это твоё дело. Если же ты купил, но продавец (или 3-е лица которые каким то образом владели исходниками) его слили, то вопрос всё также один: а какого хуя? Почему я должен тратить 1 миллион рублей и отсчитывать минуты когда этот продукт попадет сюда на скачивание, лол.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,654
451
131
28
Если ты купил (то есть передал 1 млн. рублей продавцу), а далее - слил в паблик - это твоё дело. Если же ты купил, но продавец (или 3-е лица которые каким то образом владели исходниками) его слили, то вопрос всё также один: а какого хуя? Почему я должен тратить 1 миллион рублей и отсчитывать минуты когда этот продукт попадет сюда на скачивание, лол.
А в случае с данными продавцами ты и не поймешь наебал тебя твой разраб или продавец, или их разраб

Реакции: night.

Firiath

Новый участник
27 Авг 2021
2
1
58
Всем доброго дня!
Чисто взгляд со стороны:
  • Проект, который продается в открытую через форумы - обречен на провал (такие сделки не совершаются "в открытую") и такое - потеря доверия как аудитории так и потенциальных инвесторов/покупателей.
  • Проект, продающийся НЕ в одни руки - обречен на провал еще быстрее (то, что изначально не является уникальным, да еще и будет у нескольких людей, не интересен конечному пользователю от слова "совсем" и никакой нормальный бизнесмен в это не вложится никогда)
  • Такое падение в цене продажи говорит о неосознанности продавца полнейшей...с 8 лямов до 500к за готовый (по словам продавца) бизнес из-за пары-тройки "разносных" комментов на форуме говорит либо о том, что проект "раскрыли по фактам и всем недоработкам", показав его неоправданную цену (о чем продавец итак знал видимо, но теперь знают все) либо о том, что продавец цену назначал погадав на кофе растворимом...и тот и другой вариант это прям бизнесмены от бога!)

Последнее редактирование:

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,472
876
181
34
Раз уж пошла такая пьянка, купил бы западную часть вайнвуда на сервере Houston