Как же задолбали такие свиньи, которые НИЧЕГО не знают о моде и самом проекте, и сразу бегут писать хуйню. Ваша цель сразу захейтить проект, хотя вы даже не представляете что за проект, как над ним работают и сколько людей.Называется «найди 10 отличий»
Клик
Как же задолбали такие свиньи. Ладно сборку берут чужую, тк нет ни мозгов, ни денег. Так мозг настолько атрофирован, что не в состоянии даже самостоятельно написать описание к своему серверу.
Однозначно не рекомендую эту нищебродскую помойку!
а че там может быть если вы даже свое описание придумать не способны,тупо копируете чужое, мод у вас 10000% из общего доступа, изменений кроме названий нету. Ах да если вы решили словить хайп на ситуации с Украиной и назвали сервер UA и сделали Украинский язык, вам не получится словить побольше донатов ибо до вас уже умных много было и они быстрее открыли сервера с Украинским языком и все бабки ваши уже забралиКак же задолбали такие свиньи, которые НИЧЕГО не знают о моде и самом проекте, и сразу бегут писать хуйню. Ваша цель сразу захейтить проект, хотя вы даже не представляете что за проект, как над ним работают и сколько людей.
Так расскажи,зачем говорить "зайди и узнаешь", если можно сказать "у нас есть это, зайди и попробуй". Украинский язык? Так за несколько месяцев таких серверов очень много.Как же задолбали такие свиньи, которые НИЧЕГО не знают о моде и самом проекте, и сразу бегут писать хуйню. Ваша цель сразу захейтить проект, хотя вы даже не представляете что за проект, как над ним работают и сколько людей.
А что мы не знаем о проекте? На него с нуля положили болт, тот кто должен был распиарить его (чем ты сейчас и занимаешься) положил болт на описание и тупо скопировал. Зашел я в твой дискорд, один человек с ролью разработчика, у которого на гитхаб указанно фуллстэк. Так сколько над ним работало? Вероятнее всего один этот человек. Бежим дальше, исходя из его гита у него небольшие одностраничные на React + Node, дай теперь угадаю, у вас деднет99?Как же задолбали такие свиньи, которые НИЧЕГО не знают о моде и самом проекте, и сразу бегут писать хуйню. Ваша цель сразу захейтить проект, хотя вы даже не представляете что за проект, как над ним работают и сколько людей.
Не угадал...А что мы не знаем о проекте? На него с нуля положили болт, тот кто должен был распиарить его (чем ты сейчас и занимаешься) положил болт на описание и тупо скопировал. Зашел я в твой дискорд, один человек с ролью разработчика, у которого на гитхаб указанно фуллстэк. Так сколько над ним работало? Вероятнее всего один этот человек. Бежим дальше, исходя из его гита у него небольшие одностраничные на React + Node, дай теперь угадаю, у вас деднет99?
Мало кидать фальш, нужно еще аккуратно проработать и мелочи твоей сказки. Я не берусь говорить о навыках вашего разработчика исходя лишь из гита, ибо часто встречаются приватные репозитории, но о чем можно говорить, если ваш единственный источник дискорд пуст, вы даже собственных игроков не посвящаете в разработку. Если ты просто хочешь нагнать на свой дискорд траффика, то мимо.
Так удиви, может я стану игроком твоего сервера. Дай мне инфу по моду, в чем составляет геймплей, дай скриншоты, какие особенности. Вроде смысл таких постов завлекать людей, а не вкидывать им обещания.Не угадал...
да у них нету ничего)Так удиви, может я стану игроком твоего сервера. Дай мне инфу по моду, в чем составляет геймплей, дай скриншоты, какие особенности. Вроде смысл таких постов завлекать людей, а не вкидывать им обещания.
Лол, чел, не позорься, ты даже оскорбление у меня скопировалКак же задолбали такие свиньи, которые НИЧЕГО не знают о моде и самом проекте, и сразу бегут писать хуйню. Ваша цель сразу захейтить проект, хотя вы даже не представляете что за проект, как над ним работают и сколько людей.
Это может быть даймонд (тот же хYй только в другой руке) или классик РП. Вроде были еще моды на JS, но я не особо слежу за этой темойТак удиви, может я стану игроком твоего сервера. Дай мне инфу по моду, в чем составляет геймплей, дай скриншоты, какие особенности. Вроде смысл таких постов завлекать людей, а не вкидывать им обещания.
У тебя что, месячные чтоли?Так смешно наблюдать когда вы все приходите и начинаете высерать кому то и что то в темах.
Вы от этого кайф получаете?
Не нравиться тема не пишите нихуя, чтобы не апать тему.
Mi Zaft это вообще такой хуесос который отпишешься в каждой теме и в каждой теме скажет что кто то хуёвый и к нему не идите. Тебе я могу сказать лишь ( иди нахуй дура ты ебаная, которая нихуя не может кроме того как сидеть на форуме 24/7 и высерать в разных темах)
Ну а все остальные тоже нихуя не стоят. Ибо здесь все думают что если бы человек нанял бы команду из 10 человек написал бы мод с нуля и вложил бы бабки в рекламу то он писал бы тут пост.
Так вот нет, человек который вложил бы большие бабки, ему бы нахуй этот форум и недовысеры не нужны были бы.
"Так смешно наблюдать когда вы все приходите и начинаете высерать кому то и что то в темах.Так смешно наблюдать когда вы все приходите и начинаете высерать кому то и что то в темах.
Mi Zaft это вообще такой хуесос который отпишешься в каждой теме и в каждой теме скажет что кто то хуёвый и к нему не идите. Тебе я могу сказать лишь ( иди нахуй дура ты ебаная, которая нихуя не может кроме того как сидеть на форуме 24/7 и высерать в разных темах)
Ну а все остальные тоже нихуя не стоят. Ибо здесь все думают что если бы человек нанял бы команду из 10 человек написал бы мод с нуля и вложил бы бабки в рекламу то он писал бы тут пост.
"Так вот нет, человек который вложил бы большие бабки, ему бы нахуй этот форум и недовысеры не нужны были бы."
Пиздец ты тип, тебе с такими аргументами нужно сидеть в изоляции от социума. Форум создан исключительно для общения людей, мы этим и занимаемся.Так смешно наблюдать когда вы все приходите и начинаете высерать кому то и что то в темах.
Так вот нет, человек который вложил бы большие бабки, ему бы нахуй этот форум и недовысеры не нужны были бы.
Понял, понимание что такое общение у тебя другое видимо.Пиздец ты тип, тебе с такими аргументами нужно сидеть в изоляции от социума. Форум создан исключительно для общения людей, мы этим и занимаемся.![]()