• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Делаю дизайн для портфолио

Kl1ff

Новый участник
15 Дек 2024
17
0
15
Всем привет!
Делаю дизайн для портфолио. Мы с вами проработаем дс если у вас ее нет, после того как проработаем ее, я сделаю вам дизайн быстро и под ваш выбор
Связь со мной:
Дс: kl1f

Вложения

• photo_2025-04-18_15-18-11.jpg
    photo_2025-04-18_15-18-11.jpg
    150.2 KB · Просмотры: 87
  • photo_2025-04-18_15-18-08.jpg
    photo_2025-04-18_15-18-08.jpg
    139.5 KB · Просмотры: 89
  • photo_2025-04-18_15-18-06.jpg
    photo_2025-04-18_15-18-06.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,801
1,859
208
35
уже же была вроде эта тема
"дизайны" мягко скажем очень посредственные
а единственные элементы, которые смотрятся ничего, вроде спидометра - явно спизжены

Реакции: Alex789

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
а единственные элементы, которые смотрятся ничего, вроде спидометра - явно спизжены
Да ну типо 100-200 рублей за интерфейc, я думаю пойдёт. Чувство стиля, если всё автор хотя бы примерно сам сделал, у него имеется, просто наработать наработки.
Меня однако напрягает обводка на каждом интерфейсе, почему нельзя экспортнуть?

Kl1ff

Новый участник
15 Дек 2024
17
0
15
ну я думаю не каждый начинает идеально. Я только начинаю и хочу расти, если человек хорошие тз будет давать и будет какая-то одна дс, то и работы будут лучше

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,075
342
131
27
ну я думаю не каждый начинает идеально. Я только начинаю и хочу расти, если человек хорошие тз будет давать и будет какая-то одна дс, то и работы будут лучше
Дорожная сумка? Домашняя студия? Дебильная соседка?

• RoflanEbalo

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,768
1,581
211
28

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,075
342
131
27
Додумался Спросить Дип Сик за Дизайн Систему
Screenshot_2025_0418_214230.jpg

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,075
342
131
27
так сам почитай, фактичиски стиль проекта
1/4 от того что там указано делаешь ты. Я сильно сомневаюсь, что в твоих спизженных дизайнах есть философия для какого-либо бренда, абсолютно уверен, что техническую реализацию ты не потянешь и никаким гайдлайнами тут не пахнет. Так что этим сообщением ты себя закопал.

Kl1ff

Новый участник
15 Дек 2024
17
0
15
1/4 от того что там указано делаешь ты. Я сильно сомневаюсь, что в твоих спизженных дизайнах есть философия для какого-либо бренда, абсолютно уверен, что техническую реализацию ты не потянешь и никаким гайдлайнами тут не пахнет. Так что этим сообщением ты себя закопал.
бро ну урыл ты жеска, прям жеска. Ты начинал свою деятельность уже самым лучшим ?

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
337
79
76
Димасик_в пришёл и тут напердел, когда тебя заблокируют бедолагу? Парень делает как мне кажется многое для того, чтобы как либо продвинутся. Как минимум создание дизайнов под тз заказчика на бесплатной основе. Понимает свои ошибки и старается их исправить. Че накинулись то на парня? Хотя знаю o_O Доебаться было не до чего, доебались до "дс"

Реакции: Slash

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,075
342
131
27
бро ну урыл ты жеска, прям жеска. Ты начинал свою деятельность уже самым лучшим ?
Я до сих пор не создал темы на форуме со своими услугами. Клиенты у меня есть, но приходят они от других разработчиков/клиентов. А знаешь почему? Потому что по моему собственному мнению пока у меня не будет ярко выстрелившего проекта - нет смысла и тему создавать. Будет что-то значимое, что можно показать и сказать "мой пездюк" - тогда и вопросов будет меньше. А ты пришел с сомнительного качества дизайна (и происхождения) и кидаешься словами смысла которых не одупляешь . Как думаешь какая репутация у тебя будет?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,075
342
131
27
Димасик_в пришёл и тут напердел, когда тебя заблокируют бедолагу? Парень делает как мне кажется многое для того, чтобы как либо продвинутся. Как минимум создание дизайнов под тз заказчика на бесплатной основе. Понимает свои ошибки и старается их исправить. Че накинулись то на парня? Хотя знаю o_O Доебаться было не до чего, доебались до "дс"
Скорее тебя и всех твоих родственников до 3-го поколения заблокируют, чем меня. Смирись уже.

• Wow
Реакции: derrsak