Все работы в портфолио загружены после 21 августа, то есть вчера-сегодня.
Выглядит будто это ещё одна студия, которая уже находится у нас в бане.
Подниму вопрос внутри администрации по поводу правил для студий, дабы были известны все имена работников этих самых студий.
На ваш взгляд - да.На мой взгляд
А Вы в их behance видите сотни работ, которые можете с чем-то сравнить?когда вы вносите студию в блокировку, вы не сохраняете их работы?
Есть вероятность, что будет поздно. Ибо у вас ни репутации, ни авторитета. Завтра вам назваться "Студия Творожок" - ничего не стоит.Просьба не делать поспешных выводов, основываясь только на дате загрузки.
Как я понял - тут их "студия" с каким-то человеком на фронтэндере, но кто этот фронтендер - в данный момент неизвестно.А дубль нахуя тогда?)
Вы всё верно говорите, но мы не считаем себя студией - скорее, просто сплочённой командой, которая решила развиваться вместе. Нас немного больше двух человек. Работ у нас на самом деле куда больше, чем представлено в портфолио - в ближайшие дни загрузим новые (как только будем более свободны, сразу приступим). При этом мы не ориентируемся только на аудиторию GTA. Отзывы мы никогда не просили оставлять (и нам это никак не мешает), но если кому-то интересно - всегда готовы предоставить, как клиенты отзывались о наших работах. Пишите в дискордеКак я понял - тут их "студия" с каким-то человеком на фронтэндере, но кто этот фронтендер - в данный момент неизвестно.
Тем не менее отзывов по работе фронтенда мы не знаем, а по дизайнеру можем прочитать в его теме.