правильно, не кекай и поменьше спама, ты пишешь не по теме....даже кекать уже впадлу
вроде в прошлой теме человеку несколько раз всё пояснили
Посмотреть вложение 7835
вынужден тебя расстроить, но ты не на госуслугахправильно, не кекай и поменьше спама, ты пишешь не по теме....
среднестатистический, адекватный человек, прочитает эту тему и если ему что то не понравится, он пойдет дальше, но ты отдельная личность)вынужден тебя расстроить, но ты не на госуслугах
на этом форуме нет правил которые бы запрещали мне в целом как-либо кекать, если я не занимаюсь прямыми личными оскорблениями
пока звучит как комплимент честно говорясреднестатистический, адекватный человек, прочитает эту тему и если ему что то не понравится, он пойдет дальше, но ты отдельная личность)
Еще один), во первых, если не устраивает, проходи мимо, зачем устраивать не нужный базар, эти все разговоры не о чём.Как тут можно пройти мимо такого заманчивого предложения, короче увольняюсь завтра с работы, иду к тебе на фулл тайм дизайнером, мне интересно как мне дочь кормить, думаешь ей чисто символической хватит? Мне кажется вы мил человек ошиблись вам не фул тайм нужен! А просто друг или товарищ который отрисует интерфейс. Когда люди говорят % с Доната и не указывают какой процент 0.001 или 3%, сразу понятно, что тебя, в итоге кинут
Не обращайте внимания, кому нужно - отзовется)Еще один), во первых, если не устраивает, проходи мимо, зачем устраивать не нужный базар, эти все разговоры не о чём.
Люди высказывают недовольство, потому что ты ищешь раба за бесплатно/около бесплатно.Еще один), во первых, если не устраивает, проходи мимо, зачем устраивать не нужный базар, эти все разговоры не о чём.
Это в твоём понимании, ты берешь таких людей за рабов, в моём же, люди, которые трудятся, получают то, чего хотят, но по другим условиям. Приплетать сюда работу, не вижу смысла, если ты работаешь на этом форуме, так и откликайся на темы, где люди платят за заказ, смысл сюда, что то писать? Есть контингент людей, например, которые учатся в университетах, колледжах и поработать в проекте за не большие деньги, получить какой то опыт, это тоже +, при этом опыт у таких людей, не ниже чём на популярных проектах, лично сам общался с такими людьми, и ты пытаешься мне, что то доказывать, хотя ты находишься в команде форума, а ведешь себя некомпетентно.Люди высказывают недовольство, потому что ты ищешь раба за бесплатно/около бесплатно.
Ты завтра на работу в IRL тоже за символические 100 рублей пойдёшь смену в 8 часов пахать?
Устраивают не базар, а пытаются огородить наивных людей от такой "прекрасной" вакансии.
Ты в голове себе можешь нафантазировать всё, что тебе вздумается, но это не значит, что мир вокруг тебя под это собирается подстраиваться.
Наверно у тебя был огромный проект и опыт, ты сам вкладывал 3кк)
Ох уж эти аналитики с форумов, да?Наверно у тебя был огромный проект и опыт, ты сам вкладывал 3кк)
Откуда такие 100% заявления про финансы?