правильно, не кекай и поменьше спама, ты пишешь не по теме....даже кекать уже впадлу
вроде в прошлой теме человеку несколько раз всё пояснили
Посмотреть вложение 7835
вынужден тебя расстроить, но ты не на госуслугахправильно, не кекай и поменьше спама, ты пишешь не по теме....
среднестатистический, адекватный человек, прочитает эту тему и если ему что то не понравится, он пойдет дальше, но ты отдельная личность)вынужден тебя расстроить, но ты не на госуслугах
на этом форуме нет правил которые бы запрещали мне в целом как-либо кекать, если я не занимаюсь прямыми личными оскорблениями
пока звучит как комплимент честно говорясреднестатистический, адекватный человек, прочитает эту тему и если ему что то не понравится, он пойдет дальше, но ты отдельная личность)![]()
Еще один), во первых, если не устраивает, проходи мимо, зачем устраивать не нужный базар, эти все разговоры не о чём.Как тут можно пройти мимо такого заманчивого предложения, короче увольняюсь завтра с работы, иду к тебе на фулл тайм дизайнером, мне интересно как мне дочь кормить, думаешь ей чисто символической хватит? Мне кажется вы мил человек ошиблись вам не фул тайм нужен! А просто друг или товарищ который отрисует интерфейс. Когда люди говорят % с Доната и не указывают какой процент 0.001 или 3%, сразу понятно, что тебя, в итоге кинут
Не обращайте внимания, кому нужно - отзовется)Еще один), во первых, если не устраивает, проходи мимо, зачем устраивать не нужный базар, эти все разговоры не о чём.
Люди высказывают недовольство, потому что ты ищешь раба за бесплатно/около бесплатно.Еще один), во первых, если не устраивает, проходи мимо, зачем устраивать не нужный базар, эти все разговоры не о чём.
Это в твоём понимании, ты берешь таких людей за рабов, в моём же, люди, которые трудятся, получают то, чего хотят, но по другим условиям. Приплетать сюда работу, не вижу смысла, если ты работаешь на этом форуме, так и откликайся на темы, где люди платят за заказ, смысл сюда, что то писать? Есть контингент людей, например, которые учатся в университетах, колледжах и поработать в проекте за не большие деньги, получить какой то опыт, это тоже +, при этом опыт у таких людей, не ниже чём на популярных проектах, лично сам общался с такими людьми, и ты пытаешься мне, что то доказывать, хотя ты находишься в команде форума, а ведешь себя некомпетентно.Люди высказывают недовольство, потому что ты ищешь раба за бесплатно/около бесплатно.
Ты завтра на работу в IRL тоже за символические 100 рублей пойдёшь смену в 8 часов пахать?
Устраивают не базар, а пытаются огородить наивных людей от такой "прекрасной" вакансии.
Ты в голове себе можешь нафантазировать всё, что тебе вздумается, но это не значит, что мир вокруг тебя под это собирается подстраиваться.
Наверно у тебя был огромный проект и опыт, ты сам вкладывал 3кк)
Ох уж эти аналитики с форумов, да?Наверно у тебя был огромный проект и опыт, ты сам вкладывал 3кк)
Откуда такие 100% заявления про финансы?