Печально..Выясняю, ну судя по всему 24 часа минимум.
Все равно спасибо за оперативный ответ)
Печально..Выясняю, ну судя по всему 24 часа минимум.
Все, заработало, спасибо вам)Выясняю, ну судя по всему 24 часа минимум.
Здравствуйте у меня почему то не установился интерьер мэрии тоесь дверь исчезла а интерьера нет только NPC в воздухе висят и еще в в автосалоне делюкс интерьер появился но не весь и когда я пытаюсь зайте во внутрь то как будто невидимая дверь не пускает меня...Помогите пожалуйста.Harland David Sanders добавил(а) новый ресурс:
DLC-пак для сборки State 99 / DEDNET RP (131 Addons) - Полный пак DLC аддонов с оригинального сервера State 99 для недавно слитой сборки.
Узнать больше об этом ресурсе...
Кстати кар пак авто весь зашол и ничего не крашит =) это круто спасибо Вам =) вот только с некоторыми интерьерами проблема...может дело в геймконфиге...? может у меня н кривой какой то..Harland David Sanders добавил(а) новый ресурс:
DLC-пак для сборки State 99 / DEDNET RP (131 Addons) - Полный пак DLC аддонов с оригинального сервера State 99 для недавно слитой сборки.
Узнать больше об этом ресурсе...
интерьеры сломались после обновы гта, чини сам.Кстати кар пак авто весь зашол и ничего не крашит =) это круто спасибо Вам =) вот только с некоторыми интерьерами проблема...может дело в геймконфиге...? может у меня н кривой какой то..
по поводу делюкс автосалона отвечал тутЗдравствуйте у меня почему то не установился интерьер мэрии тоесь дверь исчезла а интерьера нет только NPC в воздухе висят и еще в в автосалоне делюкс интерьер появился но не весь и когда я пытаюсь зайте во внутрь то как будто невидимая дверь не пускает меня...Помогите пожалуйста.
Спасибоинтерьеры сломались после обновы гта, чини сам.
Простите еще вопрос у меня не отображаются иконки не в магазине не в инвертаре..где можно найти решение этй проблемы..?интерьеры сломались после обновы гта, чини сам.
Бери сайт стейта (раздел веб-разработка на форуме), ставь на хостинг (потому что на локалке работать не будет), через вижуалстудио ctr+f ищешь state-99.com меняешь название на доменное имя своего сайта. Ибо мод берет эти картинки с сайта State99, а так как сайт не работает сейчас, то и соответственно картинок нет.Простите еще вопрос у меня не отображаются иконки не в магазине не в инвертаре..где можно найти решение этй проблемы..?
Спасибо большое =)Бери сайт стейта (раздел веб-разработка на форуме), ставь на хостинг (потому что на локалке работать не будет), через вижуалстудио ctr+f ищешь state-99.com меняешь название на доменное имя своего сайта. Ибо мод берет эти картинки с сайта State99, а так как сайт не работает сейчас, то и соответственно картинок нет.
Но я не уверен что ты сразу так всё поймёшь, поэтому если нужна будет помощь, мой дискорд skyk1ck#5673Спасибо большое =)
В папку dlcpack сервера скидывай содержимое из папки dlcpack архиваМожно вопрос? в архиве есть длс пакс и ее содержимое. на сервер (а точнее в папку длс пакс) надо установить содержимое папки их архива или саму папку из архива?Посмотреть вложение 6060Посмотреть вложение 6061
Спасибо!В папку dlcpack сервера скидывай содержимое из папки dlcpack архива
Harland David Sanders добавил(а) новый ресурс:
Узнать больше об этом ресурсе...что делать если в место интерьера мэрии пустота не текстур не колизии?
Очень бы хотелось рабочий интерьер- а то провал в некуда ваще не огоньИсправлять интерьер мэрии, чинить коллизию.