• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

dariis

Новый участник
17 Фев 2025
30
1
10
1744485154036.png

1744485167421.png

Я понимаю что тут не кто бесплатно это не скажет но , кому не сложно дайте хотя бы подсказку чтобы я от нее отталкивался , у меня есть dls и вот допустим как мне ее вписать в бд ?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,248
231
5
Чтобы сохранить данные DLS в базе данных, вам потребуется написать SQL-запрос на добавление записи. Примерно так: "INSERT INTO table_name (column1, column2, column3, ...) VALUES (value1, value2, value3, ...)". Где "table_name" - название вашей таблицы, а column1, column2, ... - названия столбцов в таблице, в которые вы хотите вставить данные.

Реакции: Inoi

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,284
754
181
34
Ну, судя по логике, нужно узнать под каким id одежда на сервере, узнать количество вариаций этой одежды и добавить аналогично тому что ты скинул
На пример id одежды 420 и 3 вариации будет выглядеть примерно так:
Код:
(420, 420, 0, `[["0", "T_FMM_420_0"],["1", "T_FMM_420_1"],["2", "T_FMM_420_2"]]`, `none`, 0,0)

Но, могу ошибаться

Реакции: Lucifer elD

dariis

Новый участник
17 Фев 2025
30
1
10
А чтоб узнать что за тип одежды и айди что нужно сделать ? Если не секрет )
1744486347099.png

Lucifer elD

Участник портала
4 Фев 2025
54
12
10
А чтоб узнать что за тип одежды и айди что нужно сделать ? Если не секрет )Посмотреть вложение 19381
используй команду /tsc с помощью нее ты сможешь посмотреть всю доступную одежду на сервере, но в ней id одежды немного смещены, высчитай на сколько они смещены чтоб было удобней потом прописывать или можешь поштучно выдавая одежду через команду /Giveclothes

dariis

Новый участник
17 Фев 2025
30
1
10
Как я понимаю для того чтобы узнать айди нужно закинуть длс ?