• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Добавляю интерьеры, а в игре ничего не добавляется

goreadely

Новый участник
22 Окт 2024
14
0
13
взял из dlc маджа файлы
1735404399325.png
расчитывая на то что это интерьер, закинул в dlcpacks, прописал, но на месте армии как на мадже, ничего не появился,если что то делаю не так подскажите пожалуйста

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,255
233
5
Если вы добавили файлы из DLC в папку dlcpacks и прописали их в файле DLC list.xml, но объекты не появились в игре, возможно, это связано с ошибками в самих файлах или неправильно прописанными путями. Рекомендуется проверить правильность прописывания путей к моделям и текстурам, а также убедиться, что используемая версия игры и DLC совместимы.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,540
490
187
21
взял из dlc маджа файлы Посмотреть вложение 17521расчитывая на то что это интерьер, закинул в dlcpacks, прописал, но на месте армии как на мадже, ничего не появился,если что то делаю не так подскажите пожалуйста
данный форум не работает, увы, с маджестиком. Где нашёл - там и спрашивай плиз

Реакции: XDeveluxe

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,816
1,869
208
35

mrselex

Новый участник
30 Дек 2024
4
1
10
второй раз спрашиваю
ты посмотрел что это?
скинь скриншот
Привет, столкнулся с такой же проблемой, не буду новую создавать, может и автор заметит, если сможешь помочь)
Вообщем проверил, там реально интерьеры
Вот скриншоты внутри этой dlcшки
1735582296608.png
1735582313413.png
1735582397247.png

Реакции: goreadely

mrselex

Новый участник
30 Дек 2024
4
1
10
Методом тыка понял, что они видимо в каком-то другом деменшене находятся.

Сейчас тепнулся в стандартный интерьер пилбокса (его по дефолту нету в СП), если находится в нем, он выглядит как из миссии весь разбитый, но с улицы если посмотреть, то там будто два интерьера соединились, и снаружи я вижу сразу 2 интерьера, а при входе только один. При этом хитбоксы со старого остаются.
Подскажешь как это пофиксить можно? Каким-то образом я могу удалить интерьер этот из ГТА, чтобы он не мешал

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219

Сейчас тепнулся в стандартный интерьер пилбокса (его по дефолту нету в СП), если находится в нем, он выглядит как из миссии весь разбитый, но с улицы если посмотреть, то там будто два интерьера соединились, и снаружи я вижу сразу 2 интерьера, а при входе только один. При этом хитбоксы со старого остаются.
Подскажешь как это пофиксить можно? Каким-то образом я могу удалить интерьер этот из ГТА, чтобы он не мешал

Реакции: Inoi

mrselex

Новый участник
30 Дек 2024
4
1
10
Мне нужно для одиночки, а не для сервера. Есть вариант узнать где конкретно находятся файлы эти?
Нашел название ipl этих, но по поиску с названием не находит, и так ручками тыкаю уже минут 10-15, не могу найти

1. RC12B_Default
  2. RC12B_Destroyed
  3. RC12B_Fixed
  4. RC12B_HospitalInterior

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219
Мне нужно для одиночки, а не для сервера. Есть вариант узнать где конкретно находятся файлы эти?
Нашел название ipl этих, но по поиску с названием не находит, и так ручками тыкаю уже минут 10-15, не могу найти

1. RC12B_Default
  2. RC12B_Destroyed
  3. RC12B_Fixed
  4. RC12B_HospitalInterior
В одиночке есть точно такие же функции, например в самом популярном чите-трейнере.
Вот еще похожая тема, там полный список с примером - https://ragemp.pro/threads/bag-s-intererom.5962/#post-45552

mrselex

Новый участник
30 Дек 2024
4
1
10
В одиночке есть точно такие же функции, например в самом популярном чите-трейнере.
Вот еще похожая тема, там полный список с примером - https://ragemp.pro/threads/bag-s-intererom.5962/#post-45552
Вообщем не смог я найти информацию, как убрать IPL.

По поводу чита трейнера, использую menyoo, вот благодаря телепорту, я хотя бы смог увидеть, что интерьер подгрузился хотя бы в игру, до этого были просто заколоченные двери и не было за ней ничего. Посмотрел весь функционал, ничего не нашел, где я мог бы отключать или включать как-то IPL.
В файлах игры нашел patch.ipl, но там черт ногу сломит, пока поймет. И инфы не нашел что в русском сегменте, что в иностранном.

Так что лучше буду тупым и попрошу помощи) А то уже неделю мучаюсь, щас вот хоть подвижки какие-то пошли, надо добить)

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219
Вообщем не смог я найти информацию, как убрать IPL.

По поводу чита трейнера, использую menyoo, вот благодаря телепорту, я хотя бы смог увидеть, что интерьер подгрузился хотя бы в игру, до этого были просто заколоченные двери и не было за ней ничего. Посмотрел весь функционал, ничего не нашел, где я мог бы отключать или включать как-то IPL.
В файлах игры нашел patch.ipl, но там черт ногу сломит, пока поймет. И инфы не нашел что в русском сегменте, что в иностранном.

Так что лучше буду тупым и попрошу помощи) А то уже неделю мучаюсь, щас вот хоть подвижки какие-то пошли, надо добить)
Native trainer скачай там в нем есть функция подгрузки и выгрузки IPL.

goreadely

Новый участник
22 Окт 2024
14
0
13
Привет, столкнулся с такой же проблемой, не буду новую создавать, может и автор заметит, если сможешь помочь)
Вообщем проверил, там реально интерьеры
Вот скриншоты внутри этой dlcшки
Посмотреть вложение 17570Посмотреть вложение 17571Посмотреть вложение 17572
Могли бы подсказать откуда качали?

10 Ноя 2022
84
-2
45
15

client_packages/game_resources/dlcpacks Удаляй тот интерьер который тебе мешает