данный форум не работает, увы, с маджестиком. Где нашёл - там и спрашивай плизвзял из dlc маджа файлы Посмотреть вложение 17521расчитывая на то что это интерьер, закинул в dlcpacks, прописал, но на месте армии как на мадже, ничего не появился,если что то делаю не так подскажите пожалуйста
то этотак открой интерьер посмотри во вьювере что это вообще
то ли это что ты ищешь
я просто на синг ставлю, скорее всего в этом проблематы посмотрел? скинь скриншот
второй раз спрашиваюя просто на синг ставлю, скорее всего в этом проблема
Привет, столкнулся с такой же проблемой, не буду новую создавать, может и автор заметит, если сможешь помочь)второй раз спрашиваю
ты посмотрел что это?
скинь скриншот
Методом тыка понял, что они видимо в каком-то другом деменшене находятся.
Сейчас тепнулся в стандартный интерьер пилбокса (его по дефолту нету в СП), если находится в нем, он выглядит как из миссии весь разбитый, но с улицы если посмотреть, то там будто два интерьера соединились, и снаружи я вижу сразу 2 интерьера, а при входе только один. При этом хитбоксы со старого остаются.
Подскажешь как это пофиксить можно? Каким-то образом я могу удалить интерьер этот из ГТА, чтобы он не мешал
Мне нужно для одиночки, а не для сервера. Есть вариант узнать где конкретно находятся файлы эти?
В одиночке есть точно такие же функции, например в самом популярном чите-трейнере.Мне нужно для одиночки, а не для сервера. Есть вариант узнать где конкретно находятся файлы эти?
Нашел название ipl этих, но по поиску с названием не находит, и так ручками тыкаю уже минут 10-15, не могу найти
- RC12B_Default
- RC12B_Destroyed
- RC12B_Fixed
- RC12B_HospitalInterior
Вообщем не смог я найти информацию, как убрать IPL.В одиночке есть точно такие же функции, например в самом популярном чите-трейнере.
Вот еще похожая тема, там полный список с примером - https://ragemp.pro/threads/bag-s-intererom.5962/#post-45552
Native trainer скачай там в нем есть функция подгрузки и выгрузки IPL.Вообщем не смог я найти информацию, как убрать IPL.
По поводу чита трейнера, использую menyoo, вот благодаря телепорту, я хотя бы смог увидеть, что интерьер подгрузился хотя бы в игру, до этого были просто заколоченные двери и не было за ней ничего. Посмотрел весь функционал, ничего не нашел, где я мог бы отключать или включать как-то IPL.
В файлах игры нашел patch.ipl, но там черт ногу сломит, пока поймет. И инфы не нашел что в русском сегменте, что в иностранном.
Так что лучше буду тупым и попрошу помощи) А то уже неделю мучаюсь, щас вот хоть подвижки какие-то пошли, надо добить)
сам попробую сейчас, с наступающим или уже!Native trainer скачай там в нем есть функция подгрузки и выгрузки IPL.
Могли бы подсказать откуда качали?Привет, столкнулся с такой же проблемой, не буду новую создавать, может и автор заметит, если сможешь помочь)
Вообщем проверил, там реально интерьеры
Вот скриншоты внутри этой dlcшки
Посмотреть вложение 17570Посмотреть вложение 17571Посмотреть вложение 17572
не могли бы подсказать в каком разделе?Native trainer скачай там в нем есть функция подгрузки и выгрузки IPL.
client_packages/game_resources/dlcpacks Удаляй тот интерьер который тебе мешаетМетодом тыка понял, что они видимо в каком-то другом деменшене находятся.
Сейчас тепнулся в стандартный интерьер пилбокса (его по дефолту нету в СП), если находится в нем, он выглядит как из миссии весь разбитый, но с улицы если посмотреть, то там будто два интерьера соединились, и снаружи я вижу сразу 2 интерьера, а при входе только один. При этом хитбоксы со старого остаются.
Подскажешь как это пофиксить можно? Каким-то образом я могу удалить интерьер этот из ГТА, чтобы он не мешал