• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

donseller (@AnalogovNet) - неоплата выполненной работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og frog

Старожил
High modeler
14 Апр 2023
258
209
118
23
Всем привет! С нами связался человек под ником donseller в Discord и попросил создать для него рендер кейса (аналог маджестика) и сам объект этого кейса.
Взялись выполнять его работу, ниже будет полная история тикета, проще будет самим прочитать.

Все правки от заказчика учитывались, по итогу сошлись на финальном варианте.

Вотермарок естественно не ставили т.к Pika делал сразу несколько вариантов под выбор заказчику. С нашей стороны наверное было ошибкой не брать предоплату, помимо этого нам наклепали негативный отзыв и сам заказчик пропал (мб вырезал себе кейсик и юзает его бесплатно, не уверен).

Хотелось бы решить момент на мирных условиях, получить оплату и отправить готовый заказ для @AnalogovNet

В дискорде человек сидит с невидимкой и не отвечает на наши сообщения, хотя вот на форуме довольно активно смотрит топики. Решайте тут уже сами, чего за человек такой 🤠
С нашей стороны тоже был неприятный момент, когда с исполнителем беда случилась, но по итогу работа была выполнена (уже извинялся за эту ситуацию в своей теме).

История тикета ниже (upd: убрал референсы самого кейса по просьбе заказчика):

Последнее редактирование модератором:
Реакции: hillz и fataldose

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,563
779
211

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
319
76
76
Проучил получается? 😂

Реакции: AnalogovNet

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,749
1,572
211
28
Всем привет! С нами связался человек под ником donseller в Discord и попросил создать для него рендер кейса (аналог маджестика) и сам объект этого кейса.
Взялись выполнять его работу, ниже будет полная история тикета, проще будет самим прочитать.

Все правки от заказчика учитывались, по итогу сошлись на финальном варианте:
MGvngVm.png

Вотермарок естественно не ставили т.к Pika делал сразу несколько вариантов под выбор заказчику. С нашей стороны наверное было ошибкой не брать предоплату, помимо этого нам наклепали негативный отзыв и сам заказчик пропал (мб вырезал себе кейсик и юзает его бесплатно, не уверен).

Хотелось бы решить момент на мирных условиях, получить оплату и отправить готовый заказ для @AnalogovNet

В дискорде человек сидит с невидимкой и не отвечает на наши сообщения, хотя вот на форуме довольно активно смотрит топики. Решайте тут уже сами, чего за человек такой 🤠
С нашей стороны тоже был неприятный момент, когда с исполнителем беда случилась, но по итогу работа была выполнена (уже извинялся за эту ситуацию в своей теме).

История тикета ниже:
Ты мог просто выкачать и приложить html'ку от бота с историей тикета :D

AnalogovNet

Начинающий специалист
20 Дек 2023
70
62
40
Добрый день ,есть вероятность ,что работу которую человек ждал месяц ,уже просто неактуальная ,использоваться она нигде не будет.

Научитесь работать с клиентами, которые ждут работу месяц ,а не отвечать клиентам на их претензии ,вот так:

Вину не отрицаю ,но поступить иначе не мог с таким отношением ,извиняюсь.

Вложения

• IMG_8884.jpeg
    IMG_8884.jpeg
    165.9 KB · Просмотры: 51
Реакции: Mikhayloff и derrsak

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,563
779
211
Добрый день ,есть вероятность ,что работу которую человек ждал месяц ,уже просто неактуальная ,использоваться она нигде не будет.

Научитесь работать с клиентами, которые ждут работу месяц ,а не отвечать клиентам на их претензии ,вот так:

Вас целый месяц никто не заставлял ждать, найдите другого человека и работайте с ним.
Сейчас вы поступили по свински, потратили время исполнителя и даёте воздушные гарантии об не использовании продукта.

AnalogovNet

Начинающий специалист
20 Дек 2023
70
62
40
Вас целый месяц никто не заставлял ждать, найдите другого человека и работайте с ним.
Сейчас вы поступили по свински, потратили время исполнителя и даёте воздушные гарантии об не использовании продукта.
По свински поступили со мной ,введя в заблуждение ,мне обещали начать выполнение заказа до середины марта ,я согласился.
По факту мой заказ начали делать 29 марта ,до этого две недели очевидно ставив в приоритет другие заказы ,или студия og frog это будет отрицать?

Если студия og frog ,подтвердит ,что выполнение моего заказа началась в обещанные сроки (поверю на слова) ,оплачу заказ прямо сейчас.

Надеюсь этот топик удалят также быстро ,как и твой ,или это другое?

og frog

Старожил
High modeler
14 Апр 2023
258
209
118
23

Претензия обоснованная конечно, касаемо отношения с клиентами. Прошу прощения за это.. Исполнитель уже получил по шапке. А я могу вам сделать скидку на следующий заказ :)
По факту ваш заказ Pika взял 15-ого числа, да, проблемы с коммуникацией были в процессе (если смотреть по истории тикета). Я действительно хотел назначить другого моделлера, это обычное дело если случается что-то внештатное. По итогу 20-ого числа вам отправили скриншот с самим кейсом, ибо его Pika примерно накидал, хоть и с задержкой :(

По срокам выполнения было около недели +-, переделывалась еще модель, там если посмотреть два разных кейса в целом под выбор.

Я все же за решение проблемы на мирных условиях, вы прекрасно отвечали в тикете когда шел процесс работы, а на моменте с оплатой решили пропасть (хотя при этом чекаете форум, сидите в дискорде с невидимкой и тегали вас не раз).

+ я не понимаю когда и кто обещал вам сделать кейс ДО 15-ого числа, если заказ только взяли с этого числа :unsure:

AnalogovNet

Начинающий специалист
20 Дек 2023
70
62
40
Претензия обоснованная конечно, касаемо отношения с клиентами. Прошу прощения за это.. Исполнитель уже получил по шапке. А я могу вам сделать скидку на следующий заказ :)
По факту ваш заказ Pika взял 15-ого числа, да, проблемы с коммуникацией были в процессе (если смотреть по истории тикета). Я действительно хотел назначить другого моделлера, это обычное дело если случается что-то внештатное. По итогу 20-ого числа вам отправили скриншот с самим кейсом, ибо его Pika примерно накидал, хоть и с задержкой :(

По срокам выполнения было около недели +-, переделывалась еще модель, там если посмотреть два разных кейса в целом под выбор.

Я все же за решение проблемы на мирных условиях, вы прекрасно отвечали в тикете когда шел процесс работы, а на моменте с оплатой решили пропасть (хотя при этом чекаете форум, сидите в дискорде с невидимкой и тегали вас не раз).

+ я не понимаю когда и кто обещал вам сделать кейс ДО 15-ого числа, если заказ только взяли с этого числа :unsure:
Никто не говорит ,о 15-ом числе ,я говорю ,что вы обещали начать работу до этого числа ,вы ее начали?)

Также я абсолютно не понимаю ,в чем проблема была написать мне в личные сообщения в дискорде ,а не в вашем тикете?)

По переписке же видно ,что я вам всегда отвечал с заддержкой и с вашей стороны было тоже самое ,но почему-то я дожидался вашего ответа ,а на меня тут тема за это.

Реакции: mahorazb

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,563
779
211
По свински поступили со мной ,введя в заблуждение ,мне обещали начать выполнение заказа до середины марта ,я согласился.
По факту мой заказ начали делать 29 марта ,до этого две недели очевидно ставив в приоритет другие заказы ,или студия og frog это будет отрицать?

Если студия og frog ,подтвердит ,что выполнение моего заказа началась в обещанные сроки (поверю на слова) ,оплачу заказ прямо сейчас.

Надеюсь этот топик удалят также быстро ,как и твой ,или это другое?
Ваще хуй знает о чем ты, но несешь просто ХУЙНЮ.

Я по прежнему не вижу причин НЕ найти других людей для исполнения, но ты пошел тупо юзать его время принципиально так еще и флексишь этим, гений.

• Durka
Реакции: AnalogovNet

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,563
779
211
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.