This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Есть умельцы по FiveM серверам?

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
3
0
4
Нужно перевести сборку на русский язык. Сколько это будет стоить? Полноценный сервер с кучей плагинов и механик

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,574
250
100
Для оценки стоимости перевода сборки на русский язык необходимо узнать объем работы и список плагинов. Рекомендуется обратиться к специалистам или компаниям, предоставляющим услуги по настройке и разработке серверов для FiveM.

johndoe

Активный участник
10 Май 2025
103
38
40
/[A-Za-z]/g

В поисковик любой IDE, гугл транслит, время.

Если нужно за тебя сделать - 2500 рублей час

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
202
26
63
кодером особо для этого быть не надо, если мне не говорим за перевод на много языков, с использованием какого нибудь express(но и там знания минимальные)

johndoe

Активный участник
10 Май 2025
103
38
40

Переведи мне мод с английского на java

Реакции: XDeveluxe, Slash и Touch

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
567
87
79
41

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
202
26
63
Хорошо, а сколько времени примерно на это потребуется?
да возьми любую AI типа копилота(у него агент режим агента есть) и попроси затранслитить, я хз может ли он сразу во всём проекте, но claude(мб не она я хз, название не помню) вроде как может

Реакции: Heizenberg

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
3
0
4
Спасибо, изучу данный вариант.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,061
1,779
211
28
Хорошо, а сколько времени примерно на это потребуется?
Никто сказать заранее не сможет, как минимум без названия мода.
Да и с названием на вряд ли. Никто не знает наизусть (да или вообще) сколько строчек текста в том или ином моде, так что либо самостоятельно, без знаний, долго, но бесплатно, либо кому-то, вероятно дорого, но без головной боли. Там больше вопрос в том, чтобы найти человека, который не будет просто сидеть сложа руки получая часовую оплату, а тут таких много развелось, мы с @Inoi уже устали считать таких. В общем если хочешь через кого-то, то советую искать только проверенных, то есть не ноунеймов.