• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Дизайн Evgeny Production | UX/UI Designer

Evgeny Production

UX/UI Designer @evgenyproduction
Designer
22 Сен 2023
18
8
40
vr9SPaD.png

Привет! Меня зовут Евгений, я специализируюсь на увлекательных проектах в сфере game дизайна,
web дизайна, а также UX/UI. В данный момент работаю как фрилансер по всему миру. Если вам
нравятся мои работы и у вас есть интересный проект или предложение, напишите мне.

Мой дизайн процесс отражает подход топовых студий к созданию качественного дизайна.
В итоге вы получите дизайн (проект) с сильным визуалом, продуманными UX и логикой, который
решает задачи пользователя и помогает вашему проекту достигать поставленных целей.

Кейсы:
Behance
Dribble

Контакты:

Telegram
Discord

Готов обсудить интересные предложения и возможности долговременного сотрудничества.

Последнее редактирование:

Evgeny Production

Designer
22 Сен 2023
18
8
40
up
Планшет с функционалом 🤟
dDZxNq7.png

Evgeny Production

Designer
22 Сен 2023
18
8
40
up 🤟
интерфейс для покупки улучшений для вашего дома и гаража
Obr8Zp9.png

Evgeny Production

Designer
22 Сен 2023
18
8
40
up 🤟
Gun Store - Game UI

vYhZPG8.png

jasulan

Новый участник
24 Янв 2024
3
0
23
братан можно обучаться от тебя? ютуб канал что то в этом роде

Evgeny Production

Designer
22 Сен 2023
18
8
40
up очень крутые примеры
Спасибо 😊
братан можно обучаться от тебя? ютуб канал что то в этом роде
Я не занимаюсь обучением, так как это требует серьезного бэкграунда и подготовки. Кроме того, у меня пока нет возможности уделять этому достаточно времени, ведь я сосредоточен на своих проектах и развитии в других направлениях. Если тебе интересен дизайн и всё, что с ним связано, есть множество каналов на Ютубе с бесплатной и полезной информацией на эту тему.

Evgeny Production

Designer
22 Сен 2023
18
8
40
up 🤟

Наконец-то готов поделиться новым крутым проектом! В презентации постарался показать самые интересные по моему мнению системы.
Полный проект можно увидеть на Behance — смотрите и оценивайте. Приятного просмотра.

p.s
так же почистил свой профиль от старых проектов

J3j0e0a.png