This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Европейская аудитория разработки

Desx

Новый участник
7 Июн 2023
231
3
30
Я верстальщик, но сам живу в европе, и верстая человеку что то хотя бы за 7000 рублей, я получаю совсем ничего для европы, мне интересно, есть ли какие то площадки по рейджу настроенные на американскую или европейскую аудиторию? я мог и на фриланс пойти, но там в основном хотят вёрстки сайтов и тому подобное, не совсем люблю это дело,а вот по игре вёрстки, только где найти заказы с европы? чтобы и получать адекватную сумму для моей страны, если такое есть подскажите пожалуйста, я искал не нашёл.

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
770
294
141
29
Раз ты выполняешь какие то заказы. Почему не пойти на fivem

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
770
294
141
29

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
770
294
141
29
Для начала открой вики файв эм и почитай что это вообще такое и как оно работает.

По логике если ты работаешь с европой, тебе намного легче в fivem нежели в rage.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,121
1,837
211
28
В твоём случае FiveM будет действительно более прибыльным вариантом, как и сказали выше.
На RAGE в основном русская аудитория, соответственно и "работодатели" зачастую оттуда же, поэтому и заработная плата такая же.
FiveM же более европейский мультиплеер, где больше немцев и американцев, у них другие запросы, другой подход, но и оплата другая.
Сайты там работают по той же схеме: html, css, js, всё как и на RAGE. А вот клиентские скрипты и метод подключения там действительно иной, отличный от RAGE.