• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Фронтенд разраб. Дорого, долго, качественно

mayor

Senior Frontend dev
FrontEnd developer
28 Фев 2025
41
1
20
где я тебе говорил что фронт - верстка?

точно так-же сверстает тип за 1к час
При этом в теме явно указано «фронт разработчик», а в моих работах, я думал, что вы подчеркнете в первую очередь не саму верстку, а объем работы. Вы же «фронт».

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
77
12
13
При этом в теме явно указано «фронт разработчик», а в моих работах, я думал, что вы подчеркнете в первую очередь не саму верстку, а объем работы. Вы же «фронт».
прикрепи свои работы на рейдже

mayor

Senior Frontend dev
FrontEnd developer
28 Фев 2025
41
1
20
Если нужно разжевывать, то:
1. Ава дом - это большой корпоративный сайт застройщика. Где есть и не мало фронтовой работы, помимо самой верстки конечно. В том числе и ипотечный калькулятор, фильтр по квартирам, выдача квартир шахматкой(причем это одна из больших работ, хотя на первый взгляд это просто квадратики :) ).
2. Инфомедиа - это при первом беглом взгляде, конечно; видео на заднем плане. Но это огромная работа над анимациям, большая работа над оптимизацией этих анимаций и большая работа над встраиванием кучи видосов на одной странице при просмотре проектов(они к сожалению запоролены). Чтобы все это сделать, да так, чтобы на офисном компе это более менее работало - потребовалось куча человека-часов.
3. Китми это вообще полноценный SaaS сервис с кучей бизнес логикой

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
137
55
85
Знаю Майорова еще с 2016 года, когда он только в фрилансе святился (GF). Человек явно с большим опытом и точно не человек который "после работы сидит кодит".
Есть огромная разница между человеком который пишет код и зарабатывает на этом и человека который вайбкодит. Как минимум человек видит проект намного дальше и может писать код который будет легче масштабироваться и поддерживаться.

Код для бизнеса - это не просто "картинки", а целый механизм который масштабируется ровно так же, как и бэкенд. Сейчас наплодилось очень много вайбкодеров после которых в проект входить одна лишь боль.

2500 в час цена немаленькая, но это его право указывать эту цену, а дальше сам работодатель будет оценивать его навыки
прикрепи свои работы на рейдже

Реакции: Vermilion и mayor

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,483
882
181
34
@Famskiy решил показаться экспертом, но в итоге сам насрал себе в штаны
Это как таксист, который "для души". Вот так же и ты, "после работы в кайф".

Реакции: mayor