• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

F0D1 workshop или как я ждал 5 баннеров целый месяц (не дождался).

F0D1

Активный участник
13 Апр 2021
211
34
86
18
Не вижу смысла оправдываться перед каждым, читайте сообщение сверху если вам интересно. :rolleyes:

Stepan Vilenets

Участник портала
15 Май 2024
10
5
25
Звучит смешно если учитывать тот факт что я предлагал компенсацию за потраченное время. Заказчику сумма не понравилась и он решил поплакать на форуме как он долго ждал баннеры.
Потраченное время? Это легко сказано. Это откровенная подстава, морозиться столько времени.
На тебя рассчитывали, а тебе до этого дела нет. Или ты думаешь, что за "Извини" автоматически все претензии с тебя снимаются?
Тут не то, что вопрос о компенсации, тут вопрос о человечности. Дедлайн - это одно из самых важных аспектов. Сколько планов у них могло сломаться , только из-за тебя? ты об этом подумал?

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
163
111
80
Поплыл родной
1750778695251.png

• Haha
Реакции: enotit

F0D1

Активный участник
13 Апр 2021
211
34
86
18
Потраченное время? Это легко сказано. Это откровенная подстава, морозиться столько времени.
На тебя рассчитывали, а тебе до этого дела нет. Или ты думаешь, что за "Извини" автоматически все претензии с тебя снимаются?
Тут не то, что вопрос о компенсации, тут вопрос о человечности. Дедлайн - это одно из самых важный аспектов. Сколько планов у них могло сломаться , только из-за тебя? ты об этом подумал?
И как раз для таких ситуаций придумали умные люди "Компенсация за моральный ущерб", компенсация может быть в любом виде, денежном, скидкой, купонами или хоть алмазами из майнкрафта.

Я закончил все баннеры и предложил компромиссный вариант в виде компенсации в 20% за моральный ущерб.

Stepan Vilenets

Участник портала
15 Май 2024
10
5
25
И как раз для таких ситуаций придумали умные люди "Компенсация за моральный ущерб", компенсация может быть в любом виде, денежном, скидкой, купонами или хоть алмазами из майнкрафта.

Я закончил все баннеры и предложил компромиссный вариант в виде компенсации в 20% за моральный ущерб.
Ты реально не можешь посмотреть ситуацию от другого лица? Сколько времени ты морозился?. Ты не то, что не успел во время сделать работу, ТЫ просто "Кормил завтраками". Компенсация - не успел сделать в срок.
А ты просто ЗАБИЛ ХУЙ на заказчика

F0D1

Активный участник
13 Апр 2021
211
34
86
18

Хотел бы ещё добавить то что мне писали угрозы уже на последние дни перед завершением что если я не скину же в этот день баннер то на меня заведут топик на форуме и моей репутации будет пиздец. Я в этот же день закончил баннер не потому что очковал за репутацию а потому что реально тогда у меня почти готово было и я должен был пару моментов исправить и скинуть. Я скинул и мне пишут то что не работа а хуета, я же предложил манибек или фикс баннера на что мне начали писать километровые текста про то что я бездарность и лох в девятом поколении... Позже он написал что все же заведет топик на меня, видимо тяжело держать свои слова :)

1750779218180.png
1750779239322.png
1750779318582.png
1750779271930.png

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
163
111
80
Хотел бы ещё добавить то что мне писали угрозы уже на последние дни перед завершением что если я не скину же в этот день баннер то на меня заведут топик на форуме и моей репутации будет пиздец. Я в этот же день закончил баннер не потому что очковал за репутацию а потому что реально тогда у меня почти готово было и я должен был пару моментов исправить и скинуть. Я скинул и мне пишут то что не работа а хуета, я же предложил манибек или фикс баннера на что мне начали писать километровые текста про то что я бездарность и лох в девятом поколении... Позже он написал что все же заведет топик на меня, видимо тяжело держать свои слова :)

Посмотреть вложение 20468Посмотреть вложение 20469Посмотреть вложение 20471Посмотреть вложение 20470
Это всё в топике есть ,КЭП!

Stepan Vilenets

Участник портала
15 Май 2024
10
5
25

Посмотреть вложение 20468Посмотреть вложение 20469Посмотреть вложение 20471Посмотреть вложение 20470
Ты правда считаешь "Угрозами" написать на тебя топик после твоей работы? Я считаю - это честный отзыв

Stefan_

Начинающий специалист
16 Апр 2024
138
56
50
Перечитал я практически полностью все переписки которые вы кидали тут в коментах , мое личное мнение ,да Фоди виноват что не обозначил тот момент что на то время был перегружен заказами, но заказчик получил больше 50% из заказанного, плюс к этому Фоди признает свою ошибку и предложил возмещение некой суммы за этот инцидент ,не вижу смысла в этой теме вообще, да хорошо 200 гривен это деньги ,но если посчитать общую сумму заказа и исключить проделанную работу + правки и время то в полне нормально что вам предложили 800.

P.S. Вот этот момент вообще не в твою пользу
как оказалось позже - у него 5 проектов одновременно и он меня об этом предупреждал

Реакции: F0D1

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
163
111
80
А на какую компенсацию ты рассчитывал ? Скiкi грошей
Я ему сказал ,чтоб сделать баннер ,который он делал 2 недели и решить проблему - здесь и сейчас у другого исполнителя будет стоить 1000 грн ,если он бы оплатил его услуги ,не было бы этого топика ,потому что я в целом не конфликтный человек.
Очевидно речь не о деньгах ,а об отношении человека к заказчику ,в целом он показал свое лицо в ответах тут ,что-то добавить еще на данный момент я не могу по этой ситуации)
Эти 1000 грн пусть себе на булочку оставит с маком или на работу с психологом ,она ему явно нужна)

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
163
111
80
Перечитал я практически полностью все переписки которые вы кидали тут в коментах , мое личное мнение ,да Фоди виноват что не обозначил тот момент что на то время был перегружен заказами, но заказчик получил больше 50% из заказанного, плюс к этому Фоди признает свою ошибку и предложил возмещение некой суммы за этот инцидент ,не вижу смысла в этой теме вообще, да хорошо 200 гривен это деньги ,но если посчитать общую сумму заказа и исключить проделанную работу + правки и время то в полне нормально что вам предложили 800.

P.S. Вот этот момент вообще не в твою пользу
Позже ,это сегодня ,если что) Грубо говоря я об этом узнаю после 4 недель работы с ним ,удивительно ,но факт)
Пусть он покажет какие правки были ,со всех работ была одна правка - добавить логотипы соц сетей на баннер и поменять текст (структура баннера не затрагивалась) - много это или мало ,решай сам

Последнее редактирование: