• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Фикс задержки меню в Alyx RP

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
277
42
95
Всем здравствуйте, сколько не копаюсь в коде - никак не могу понять что создаёт эту задержку при открытии разных менюшек в моде Alyx RP.
Может, кто знает в каком направлении смотреть, чтобы найти причину этой ошибки?
Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

kirilkirkill

Новый участник
17 Май 2023
17
3
3
Всем здравствуйте, сколько не копаюсь в коде - никак не могу понять что создаёт эту задержку при открытии разных менюшек в моде Alyx RP.
Может, кто знает в каком направлении смотреть, чтобы найти причину этой ошибки?
Заранее спасибо!
в направлении cef, там ужасно написан цеф вроде, советую взять фридом или шедов, посути тот же алух, только с фиксами, а лучше сразу третью редагу, она по мелкому количеству багов обплёвывает шедов и фридом, сам раньше клепал что то своё на шедове, потом понял что редага 3 лучше.

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
277
42
95
в направлении cef, там ужасно написан цеф вроде, советую взять фридом или шедов, посути тот же алух, только с фиксами, а лучше сразу третью редагу, она по мелкому количеству багов обплёвывает шедов и фридом, сам раньше клепал что то своё на шедове, потом понял что редага 3 лучше.
перемещал с шадоу меню и задержки оставались..

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
277
42
95
возьми просто шедов, или тогда рой по клиентке в mp.browser мб там плохо чёт, хз, брал алух но не фиксил это.
Я проделал куча работы на Аликсе, жаба давит переносить исправления на другую сборку, поэтому надеюсь убрать задержки

kirilkirkill

Новый участник
17 Май 2023
17
3
3
Попробуй замени этот файл в client_packages/src/player только пути не забудь поменять. в старом файле глянь

Вложения

• menus.js
    95.8 KB · Просмотры: 116

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
277
42
95

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
277
42
95

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
277
42
95
Если найдёшь решение, буду благодарен. Сам смотрел код, когда index.html в js пишется, треш не более
Это будет не скоро, ибо сессия у меня на носу, все дела, так же я, по большей части сижу на бэке, а на фронте мой друган сидит, он то и будет фиксить, по большей части