Ну харлаша, у меня стоит по тому пути, который ты говорил и всё крашит.на 0.3.7 в длцпак обычную папку рядом со всеми длц, ты прав.
а вот на 1.1 уже путь другой.
Так пока что и не получилось разобраться, в какую сторону копать в решении проблемы?Не могу подсказать пока не разберусь сам до конца (пока получилось починить только один из интерьеров).
Фикс для MLO интерьеров после обновления (проделать с каждым проблемным длц):Так пока что и не получилось разобраться, в какую сторону копать в решении проблемы?
Спасибо, помоглоФикс для MLO интерьеров после обновления (проделать с каждым проблемным длц):
https://forums.gta5-mods.com/topic/32346/porting-fivem-mods-to-sp
А что делать с интами которые игровые(уже были в гта5) и поломались ?Фикс для MLO интерьеров после обновления (проделать с каждым проблемным длц):
https://forums.gta5-mods.com/topic/32346/porting-fivem-mods-to-sp
Тоже есть такая проблема. Проблемы вообще 4:Ещё такая проблема с интами, интерьеры сделаны методом порталов и если игрока из вне тпхнуть в этот инт, то инт не прогружен (до обновления инт грузился нормально), с таким кто-то сталкивался?
Тот фикс действительно помог с интами, которые затрагивают изменения файлов с улицами, коллизия дорог и прочего вернулась и внутри интов тоже всё норм. Однако, например, я умираю и есть система тп в инт больки, при тп я тупо проваливаюсь сквозь инт, ибо в понимании игры я зашёл в него якобы некорректно. Если зайти в инт этот же через дверь, то инт норм работаетНе знаю как у вас, у меня все работает после того как я сделал то, что писал выше.
Это уже ваш инт сделан не правильно, я сейчас попробовал и у меня все норм.Тот фикс действительно помог с интами, которые затрагивают изменения файлов с улицами, коллизия дорог и прочего вернулась и внутри интов тоже всё норм. Однако, например, я умираю и есть система тп в инт больки, при тп я тупо проваливаюсь сквозь инт, ибо в понимании игры я зашёл в него якобы некорректно. Если зайти в инт этот же через дверь, то инт норм работает
Да в том то и дело, что до обновы всё работало корректноЭто уже ваш инт сделан не правильно, я сейчас попробовал и у меня все норм.