• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
13 Мар 2021
26
-7
42
на 0.3.7 в длцпак обычную папку рядом со всеми длц, ты прав.
а вот на 1.1 уже путь другой.
Ну харлаша, у меня стоит по тому пути, который ты говорил и всё крашит.
Я перенёс её в : client_packages/game_resources/dlcpacks/dlclist.xml ; и всё прекрасно работает)))

Ziroex

Новый участник
1 Ноя 2020
9
2
60
Не могу подсказать пока не разберусь сам до конца (пока получилось починить только один из интерьеров).
Так пока что и не получилось разобраться, в какую сторону копать в решении проблемы?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,748
219

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
906
160
112
Последнее редактирование:

Ziroex

Новый участник
1 Ноя 2020
9
2
60
Ещё такая проблема с интами, интерьеры сделаны методом порталов и если игрока из вне тпхнуть в этот инт, то инт не прогружен (до обновления инт грузился нормально), с таким кто-то сталкивался?

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
906
160
112
Ещё такая проблема с интами, интерьеры сделаны методом порталов и если игрока из вне тпхнуть в этот инт, то инт не прогружен (до обновления инт грузился нормально), с таким кто-то сталкивался?
Тоже есть такая проблема. Проблемы вообще 4:
1. Телепорты(открытый или закрытый или даже стандартный инт с гта5): при телепорте не прогружает инт.
2. Визуально инт есть, коллизии там нет: Идёшь к инту, визуально он есть(к примеру стандартный тату салон в сенди шорс) и улетаешь под землю.
3. Не прогрузился инт вообще+(Вся колизия которую он затрагивает).
4. Сам инт прогрузился, коллизия есть, но та коллизия которую он затрагивает визуально не отображает, звучит страно но смотрится типа: Инт есть, в самом инте всё норм, рядом дороги с этим зданием прозрачные(по дорогам ходить можешь).

Реакции: Gastello

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,748
219
Не знаю как у вас, у меня все работает после того как я сделал то, что писал выше.

Ziroex

Новый участник
1 Ноя 2020
9
2
60
Не знаю как у вас, у меня все работает после того как я сделал то, что писал выше.
Тот фикс действительно помог с интами, которые затрагивают изменения файлов с улицами, коллизия дорог и прочего вернулась и внутри интов тоже всё норм. Однако, например, я умираю и есть система тп в инт больки, при тп я тупо проваливаюсь сквозь инт, ибо в понимании игры я зашёл в него якобы некорректно. Если зайти в инт этот же через дверь, то инт норм работает

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,748
219
Тот фикс действительно помог с интами, которые затрагивают изменения файлов с улицами, коллизия дорог и прочего вернулась и внутри интов тоже всё норм. Однако, например, я умираю и есть система тп в инт больки, при тп я тупо проваливаюсь сквозь инт, ибо в понимании игры я зашёл в него якобы некорректно. Если зайти в инт этот же через дверь, то инт норм работает
Это уже ваш инт сделан не правильно, я сейчас попробовал и у меня все норм.

FlameProfi

Начинающий специалист
18 Дек 2020
454
50
76
всем привет, после обновления начало крашить (даймонд), без каких либо ошибок. Может кто знает как решить?