• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Frontend разработчик (Vue/React)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,214
2,072
208
35
Слишком душно как-то. Я обозначил свою позицию. В коммерции проекты под НДА. На продуктовые проекты можно перейти по линку, там указано. Не понимаю, что ещё надо.
Предлагаю не тратить время друг друга, если не собираемся срабатываться/работать.
Предлагаю братан тебе не тратить время на форум, если не собираешься следовать правилам размещения тем

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
229
45
65
отговорка на каждое сообщение - отстаньте от меня, если не будете работать со мной, время впустую

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,594
439
131
28
Я всё по правилам расписал, как было указано.
Для сеньора помидора ты тупой какой-то.
Примеры должны быть В ТЕМЕ. Ставка в час должна быть УКАЗАНА. Иначе тему снесут а ты дальше гулять пойдешь.

10 Авг 2025
13
-4
5
Для сеньора помидора ты тупой какой-то.
Примеры должны быть В ТЕМЕ. Ставка в час должна быть УКАЗАНА. Иначе тему снесут а ты дальше гулять пойдешь.
Жаль, что твоих два отца тебя не научили вежливо общаться с людьми.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,594
439
131
28
Жаль, что твоих два отца тебя не научили вежливо общаться с людьми.
Может у тебя в селе принято что два отца, но у меня он один. И то за хлебом ушел. Так что ты либо правилам следуй, либо нахуй иди. Все просто.

10 Авг 2025
13
-4
5
Может у тебя в селе принято что два отца, но у меня он один. И то за хлебом ушел. Так что ты либо правилам следуй, либо нахуй иди. Все просто.
Тема на форуме моя, так что нахуй следует пойти тебе. Если тебе нехуй заняться, как и остальным, которые тут хуйню пишут, то иди поделай уроки вместе с ними. Может хоть чему-то научитесь. Я понимаю, что вам страшно, когда пришёл конкурентоспособный специалист, но необязательно тебе свои детские травмы на других людях вымещать. Сходи ещё к психотерапевту заодно, АДУН.

• Durka
Реакции: enotit и night.

kwet999

Новый участник
30 Июл 2025
38
4
10
Тема на форуме моя, так что нахуй следует пойти тебе. Если тебе нехуй заняться, как и остальным, которые тут хуйню пишут, то иди поделай уроки вместе с ними. Может хоть чему-то научитесь. Я понимаю, что вам страшно, когда пришёл конкурентоспособный специалист, но необязательно тебе свои детские травмы на других людях вымещать. Сходи ещё к психотерапевту заодно, АДУН.
@Inoi ты тему можешь удалить?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,594
439
131
28
28 лет а ума нет, ты форум выкупил чтобы тут хоть что-то твое было? Тебе идиоту говорят следуй правилам, ты же как школьник которого отправили домашку переделывать себя ведешь. Пока по уровню конкурентноспособности ты где-то на уровне Фундука, он такой же долбоеб. Только ему 13 и у него есть шансы поумнеть, а у тебя - вряд-ли.

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
876
321
141
Первый день на форуме, а уже успел всех заебать. В рабочем процессе будет так же. Необязательный долбаёб, который будет всем мозги ебать.

1754842857534.png
В эти года все уже активно сидели на Vue/React, а ты с JQuery возился.
"Ускорил загрузку сайта с 10 до 3 секунд". Ты представляешь, что такое 10 секунд загрузки сайта крупного бренда?

1754843326210.png
Ключевые результаты для Senior Frontend :ROFLMAO::ROFLMAO:(y)

Итого:
Классик пиздабол. А код ты не показываешь, потому что за твой "код" тебе по губам проведут даже Джуны, сидящие здесь.

Реакции: enotit и nafanya100
10 Авг 2025
13
-4
5
Первый день на форуме, а уже успел всех заебать. В рабочем процессе будет так же. Необязательный долбаёб, который будет всем мозги ебать.

В эти года все уже активно сидели на Vue/React, а ты с JQuery возился.
"Ускорил загрузку сайта с 10 до 3 секунд". Ты представляешь, что такое 10 секунд загрузки сайта крупного бренда?

Ключевые результаты для Senior Frontend :ROFLMAO::ROFLMAO:(y)

Итого:
Классик пиздабол. А код ты не показываешь, потому что за твой "код" тебе по губам проведут даже Джуны, сидящие здесь.
Итого: чел с аниме на аве что-то мне будет затирать за код и говорить за меня как будет происходить процесс работы со мной.
Прежде чем критиковать, сам что-то научись делать хотя бы полезное, кроме вылизывания очка своего отчима.

Пиздец, какие же вы наглухо отбитые, в своей анонимке сидите, траву не трогавшие, а в реале за базар свой даже не ответите.

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
876
321
141
и говорить за меня как будет происходить процесс работы со мной.
Первое впечатление. Знаешь что это? Вот ты себя показал с плохой стороны.

а в реале за базар свой даже не ответите.
Что ты мне сделаешь? Я в другом городе.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,457
866
181
34
Быстро ты сгорел. Проверка не пройдена :j3r:

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,992
1,726
211
28
Теперь тему даже удалять жалко, потому что потеряются такой прекрасный опыт вопросов-ответов, который будет очень полезен любому желающему работать с таким человеком.
На форуме есть свои правила, ты им, почему-то, следовать не собираешься, так и иди отсюда? В чужой монастырь со своими правилами не ходят.

Реакции: Inoi
10 Авг 2025
13
-4
5
Теперь тему даже удалять жалко, потому что потеряются такой прекрасный опыт вопросов-ответов, который будет очень полезен любому желающему работать с таким человеком.
На форуме есть свои правила, ты им, почему-то, следовать не собираешься, так и иди отсюда? В чужой монастырь со своими правилами не ходят.
Вы походу в глаза ебетесь, я все по правилам написал. Чего вам не хватает-то? Прежде чем на мою тему смотреть, посмотри как другие оформлены, тоже не по правилам, вы уже определитесь бля 🤣

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,457
866
181
34
Все понятно, очередной долбоеб

• Love
Реакции: night.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.