• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка FrontEnd разработчик

Melony

Участник портала
FrontEnd developer
16 Сен 2023
20
5
40
Привет. Я Frontend - разработчик с большим опытом работы.
Занимаюсь разработкой игровых интерфейсов и веб-сайтов для различных проектов.

Работаю со следующими технологиями:
— VUE 3/2, SVELTE, HTML, REACT
— CSS, SCSS, SASS
— JS, VUEJS, TS
— Flexbox и Grid

По поводу заказ Discord: @ogmelony
TELEGRAM: @melonydev
Не большая часть Портфолио:
Так же могу выполнить подключение на ваш игровой мод.

Hi. I am a Frontend developer with a lot of experience.
I am engaged in development of game interfaces and websites for various projects.

I work with the following technologies:
  • VUE 3/2, SVELTE, HTML, REACT
  • CSS, SCSS, SASS
  • JS, VUEJS, TS
  • Flexbox and Grid

For orders Discord: @ogmelony
TELEGRAM: @melonydev
Not a big part of Portfolio:
I can also make a connection to your game mod.

Последнее редактирование:

F0D1

scammer
Мошенник
13 Апр 2021
219
14
86
18
1706561697894.png

Тоже ты делал?)

Melony

Участник портала
FrontEnd developer
16 Сен 2023
20
5
40
Ап, сделаю верстку любой сложности так же могу написать backend

6nxverid3e.

Новый участник
20 Июн 2025
14
1
5
Крайне не советую данного исполнителя. Основной никнейм его Hozzy, если нет желания что бы элементы вашего цеф (как в моем случае), либо впринципе игровой мод был слит,если доверите его ему. Файлы также активно он скидывает Мерумонду,которые потом идут на ресейл,а в следствии чего сливаются.

6nxverid3e.

Новый участник
20 Июн 2025
14
1
5
Понял, тогда удачи в начатом)
Этот худ ты мне делал еще в далеком 23 году,но самое забавное,что он был отдан на отработку мерамонду,и тут каким то хуем, совсем другой человек выдает его за свою работу)))))

Melony

Участник портала
FrontEnd developer
16 Сен 2023
20
5
40
Этот худ ты мне делал еще в далеком 23 году,но самое забавное,что он был отдан на отработку мерамонду,и тут каким то хуем, совсем другой человек выдает его за свою работу)))))
Ты что то путаешь, худ делался вообще под редагу 3 и мерумонд вообще тут не каким боком. Диз инфу не делай либо пруф

6nxverid3e.

Новый участник
20 Июн 2025
14
1
5
Ты что то путаешь, худ делался вообще под редагу 3 и мерумонд вообще тут не каким боком. Диз инфу не делай либо пруф
Ты че ебанутый?))) Это мой худ,который делался под редвуд,еще в 23, на в2 редагу. Ты хотя бы сменил бы название cапфир и логотип,который тоже делал фоди хуй пойми когда лично по моему оферу.

1754165276106.png

Melony

Участник портала
FrontEnd developer
16 Сен 2023
20
5
40

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,542
434
131
28
Вся ЧС туса оказывается здесь вполне легально работает :roflanebalo:

• Love
Реакции: night.

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
192
123
80
Если это hozzy ,то жду уже год и 2 месяца фикса слайдера в его работе ,рекомендую!

Melony

Участник портала
FrontEnd developer
16 Сен 2023
20
5
40
По вашей логике я могу написать в любую тему чела что это тот или иной чел, и все сразу схавают.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,542
434
131
28
По вашей логике я могу написать в любую тему чела что это тот или иной чел, и все сразу схавают.
Вопрос лишь в том, сможешь ли ты это доказать. Обратное доказать не трудно, достаточно пробить реквизиты

Реакции: Melony

6nxverid3e.

Новый участник
20 Июн 2025
14
1
5
Пиздеть не надо,каждый второй знает твои никнеймы,не просто так мне вчера мерумонд ведь писал, после моих сообщений в этом топике, правильно?)