• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Где находится мэрия Координаты людей. RAGEMP 3.0

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
114
15
30
обрати внимание что /setfracveh - это команда замены фракционного транспорта, veyron - это модель авто, 6 - это ранг доступа , а 1 и 1 - это основной и дополнительный цвет
Брат я так и сделал и мои машины переместились туда куда
я их переместил но я вышел из игры и снова вошел в нее машины не появляются они даже не появляются на планшете.
Я переместил машины но они нигде не отображаются. Почему?

Последнее редактирование:

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
314
67
40
Брат я так и сделал и мои машины переместились туда куда
я их переместил но я вышел из игры и снова вошел в нее машины не появляются они даже не появляются на планшете.
Я переместил машины но они нигде не отображаются. Почему?

Нужно после того как все поставишь сохранить сервер если у тебя автоматом не сохраняет, команда /saveserver

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
114
15
30
Нужно после того как все поставишь сохранить сервер если у тебя автоматом не сохраняет, команда /saveserver
Нет я не писал эту команду и как теперь вернуть машины? Машины видны на планшете но они невидимы.

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
314
67
40
Нет я не писал эту команду и как теперь вернуть машины? Машины видны на планшете но они невидимы.
через планшет можно эвакуировать туда где стояли, там же в планшете посмотри координаты

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
114
15
30
через планшет можно эвакуировать туда где стояли, там же в планшете посмотри координаты
Я эвакуировался но они не появились.
Возможно я удалю старый main.js и добавлю в базу данных новый а затем перенесу туда машины и оставлю его.

Но именно так будет работать сервер?

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
114
15
30
Нет чувак я попробовал переместить другую машину в другое место а затем сохранил сервер и вышел с него, все пропало.

Возможно я удалю старый main.js и добавлю в базу данных новый а затем перенесу туда машины и оставлю его.

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
9 Окт 2020
1,946
505
175
Нет чувак я попробовал переместить другую машину в другое место а затем сохранил сервер и вышел с него, все пропало.

Возможно, я чего-то не понимаю, но как связаны между собой удаление main.js и добавление чего-то в базу данных?

• Haha
Реакции: Inoi

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,821
517
161
28
Возможно, я чего-то не понимаю, но как связаны между собой удаление main.js и добавление чего-то в базу данных?
Ему уже говорили что это билд, но обезьяна понимает только удары палкой...

• Haha
Реакции: Mi-Zaft

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
114
15
30
Для восстановления автомобилей!

я попытался перейти на другую машину я переместил ее и сохранил сервер но машины устранены!

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
114
15
30
Я сменил HeidSQL из машина он вернулся в этот гараж откуда я переместил машину но модель этой машины на сервере изменилась! почему?

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
9 Окт 2020
1,946
505
175
Я сменил HeidSQL из машина он вернулся в этот гараж откуда я переместил машину но модель этой машины на сервере изменилась! почему?

Я не знаю почему, я не понимаю, что ты там делаешь (скорее всего, все ломаешь).
Твои скрины на имгуре у меня не показываются даже с впн (разбираться, почему имгур не работает - желания не имею).

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
114
15
30
Я не знаю почему, я не понимаю, что ты там делаешь (скорее всего, все ломаешь).
Твои скрины на имгуре у меня не показываются даже с впн (разбираться, почему имгур не работает - желания не имею).
Я не знаю что делать больше машины внезапно исчезают я перемещаю машины туда где мне нужно припарковаться и потом сохраняю сервер а потом выхожу из игры и захожу снова вижу что модель машины поменялась и я тоже выхожу из игры и снова захожу вижу что машина исчезла и даже на планшете она не появляется невидимкой и я пытаюсь изменить координаты и поставить те координаты которые я думал раньше и вижу что машина вернулась на прежнее место я что могуЕсли автомобили хранятся в базе данных (MySQL, SQLite), поле позиции может обновляться некорректно.
я посмотрел на него, и он полностью обновлен.
Это какой-то баг, но проблема все еще не ясна.
Я думаю, что мне нужно создать парковку, куда я могу переместить машину, но я не знаю, сработает ли это или нет.

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,821
517
161
28
Тупость - это не баг. К сожалению

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
114
15
30
Тупость - это не баг. К сожалению
Я не понимаю, чего ты хочешь от этой жизни.Я вижу тебя в других местах.
Ты такой со всеми.
Если ты знаешь, как решить проблему то скажи мне, зачем ты несешь чушь.

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,821
517
161
28
Я не понимаю, чего ты хочешь от этой жизни.Я вижу тебя в других местах.
Ты такой со всеми.
Если ты знаешь, как решить проблему то скажи мне, зачем ты несешь чушь.
Ты станешь умнее от того что я скажу? Нет, ты придешь спрашивать еще и еще. Ты блять так и делаешь

Реакции: Sam Jons

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
114
15
30
Ты станешь умнее от того что я скажу? Нет, ты придешь спрашивать еще и еще. Ты блять так и делаешь
Я не совсем понял, что ты имел в виду, слушай, я не люблю говорить людям плохие вещи.
Если ты знаешь, как помочь кому-то, почему ты не помогаешь ему?
Почему ты не сделаешь что-то хорошее?
Послушай, то, что ты все знаешь, не значит, что все должны относиться к людям так же, как ты.
Если ты не можешь кому-то помочь, лучше уйти.
Если бы вы были на моем месте, вы бы меня поняли.
Мне очень нравится помогать людям во всех отношениях и я не люблю людей, которые жадничают и хотят причинить людям вред любым способом, даже вплоть до смерти.
Неправильно, если вы знаете и делаете все возможное, чтобы причинить кому-то боль, и пытаетесь получить желаемое, но в таком случае вы навредите себе.

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,821
517
161
28
Потому что не вижу смысла помогать тому кто не прилагает усилий. Не вижу смысла тратить свое время просто так.

Реакции: Sam Jons

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
114
15
30
Потому что не вижу смысла помогать тому кто не прилагает усилий. Не вижу смысла тратить свое время просто так.
Слушай я тебя полностью понимаю. Ты можешь просто написать поискать на каких-нибудь сайтах или в этой форме.
Спасибо за ответ.