• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Где находится мэрия Координаты людей. RAGEMP 3.0

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
обрати внимание что /setfracveh - это команда замены фракционного транспорта, veyron - это модель авто, 6 - это ранг доступа , а 1 и 1 - это основной и дополнительный цвет
Брат я так и сделал и мои машины переместились туда куда
я их переместил но я вышел из игры и снова вошел в нее машины не появляются они даже не появляются на планшете.
Я переместил машины но они нигде не отображаются. Почему?

Последнее редактирование:

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
93
32
30
Брат я так и сделал и мои машины переместились туда куда
я их переместил но я вышел из игры и снова вошел в нее машины не появляются они даже не появляются на планшете.
Я переместил машины но они нигде не отображаются. Почему?

Нужно после того как все поставишь сохранить сервер если у тебя автоматом не сохраняет, команда /saveserver

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
Нужно после того как все поставишь сохранить сервер если у тебя автоматом не сохраняет, команда /saveserver
Нет я не писал эту команду и как теперь вернуть машины? Машины видны на планшете но они невидимы.

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
93
32
30
Нет я не писал эту команду и как теперь вернуть машины? Машины видны на планшете но они невидимы.
через планшет можно эвакуировать туда где стояли, там же в планшете посмотри координаты

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
через планшет можно эвакуировать туда где стояли, там же в планшете посмотри координаты
Я эвакуировался но они не появились.
Возможно я удалю старый main.js и добавлю в базу данных новый а затем перенесу туда машины и оставлю его.

Но именно так будет работать сервер?

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
Нет чувак я попробовал переместить другую машину в другое место а затем сохранил сервер и вышел с него, все пропало.

Возможно я удалю старый main.js и добавлю в базу данных новый а затем перенесу туда машины и оставлю его.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,855
475
175
Нет чувак я попробовал переместить другую машину в другое место а затем сохранил сервер и вышел с него, все пропало.

Возможно, я чего-то не понимаю, но как связаны между собой удаление main.js и добавление чего-то в базу данных?

• Haha
Реакции: Inoi

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,330
382
131
28
Возможно, я чего-то не понимаю, но как связаны между собой удаление main.js и добавление чего-то в базу данных?
Ему уже говорили что это билд, но обезьяна понимает только удары палкой...

• Haha
Реакции: Mi-Zaft

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
Для восстановления автомобилей!

я попытался перейти на другую машину я переместил ее и сохранил сервер но машины устранены!

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
Я сменил HeidSQL из машина он вернулся в этот гараж откуда я переместил машину но модель этой машины на сервере изменилась! почему?

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,855
475
175
Я сменил HeidSQL из машина он вернулся в этот гараж откуда я переместил машину но модель этой машины на сервере изменилась! почему?

Я не знаю почему, я не понимаю, что ты там делаешь (скорее всего, все ломаешь).
Твои скрины на имгуре у меня не показываются даже с впн (разбираться, почему имгур не работает - желания не имею).

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
Я не знаю почему, я не понимаю, что ты там делаешь (скорее всего, все ломаешь).
Твои скрины на имгуре у меня не показываются даже с впн (разбираться, почему имгур не работает - желания не имею).
Я не знаю что делать больше машины внезапно исчезают я перемещаю машины туда где мне нужно припарковаться и потом сохраняю сервер а потом выхожу из игры и захожу снова вижу что модель машины поменялась и я тоже выхожу из игры и снова захожу вижу что машина исчезла и даже на планшете она не появляется невидимкой и я пытаюсь изменить координаты и поставить те координаты которые я думал раньше и вижу что машина вернулась на прежнее место я что могуЕсли автомобили хранятся в базе данных (MySQL, SQLite), поле позиции может обновляться некорректно.
я посмотрел на него, и он полностью обновлен.
Это какой-то баг, но проблема все еще не ясна.
Я думаю, что мне нужно создать парковку, куда я могу переместить машину, но я не знаю, сработает ли это или нет.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,330
382
131
28
Тупость - это не баг. К сожалению

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
Тупость - это не баг. К сожалению
Я не понимаю, чего ты хочешь от этой жизни.Я вижу тебя в других местах.
Ты такой со всеми.
Если ты знаешь, как решить проблему то скажи мне, зачем ты несешь чушь.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,330
382
131
28
Я не понимаю, чего ты хочешь от этой жизни.Я вижу тебя в других местах.
Ты такой со всеми.
Если ты знаешь, как решить проблему то скажи мне, зачем ты несешь чушь.
Ты станешь умнее от того что я скажу? Нет, ты придешь спрашивать еще и еще. Ты блять так и делаешь

Реакции: Sam Jons

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
Ты станешь умнее от того что я скажу? Нет, ты придешь спрашивать еще и еще. Ты блять так и делаешь
Я не совсем понял, что ты имел в виду, слушай, я не люблю говорить людям плохие вещи.
Если ты знаешь, как помочь кому-то, почему ты не помогаешь ему?
Почему ты не сделаешь что-то хорошее?
Послушай, то, что ты все знаешь, не значит, что все должны относиться к людям так же, как ты.
Если ты не можешь кому-то помочь, лучше уйти.
Если бы вы были на моем месте, вы бы меня поняли.
Мне очень нравится помогать людям во всех отношениях и я не люблю людей, которые жадничают и хотят причинить людям вред любым способом, даже вплоть до смерти.
Неправильно, если вы знаете и делаете все возможное, чтобы причинить кому-то боль, и пытаетесь получить желаемое, но в таком случае вы навредите себе.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,330
382
131
28
Потому что не вижу смысла помогать тому кто не прилагает усилий. Не вижу смысла тратить свое время просто так.

Реакции: Sam Jons

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
Потому что не вижу смысла помогать тому кто не прилагает усилий. Не вижу смысла тратить свое время просто так.
Слушай я тебя полностью понимаю. Ты можешь просто написать поискать на каких-нибудь сайтах или в этой форме.
Спасибо за ответ.