This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Гений с маджестика или руководитель Alt:V?

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
720
257
141
ДВИЖУХА. Ждём скрины.

Реакции: Kasperr

Onlycontrol

Новый участник
20 Июн 2025
23
1
5
Смысле сносить лидерки и банить просто так? Ты же говорил что послал админа первый) и улетел после в бан

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
59
35
34
ДВИЖУХА. Ждём скрины.
Там ничего интересного, снял с лидерки типа за то что он послал в прямом смысле на хуй админа, а в диалоге с ним он уточняет когда сможет получить деньги за ачивки 2 из которых он багнул, а я просто не снял с него потому-что вроде как наша недоработка, и вот там в промежуток какой-то он уточняет когда сможет быть выплата, я сказал ну пусть хотя бы 10 заявок наберется и мы выплатим, щас очивок сдал 9, чтобы не было абстрактных выплат я сказал что получит с 1 по 5, так-что там в целом типсон который весь день целовал руки, потом шантажировал меня тем что со своими фриками уйдет с сервера, по итогу получил бан за шантаж и высер в комментариях.

P.s за всю хуйню которую он пишет во всех существующих комментариях с нашим упоминанием, выплата с него не снимается, он просто как ребенок которому запретили заниматься хуйней

https://forum.santamaria-rp.ru/threads/На-имя-основателей-seth.390/#post-854 @Harland David Sanders не бань старина, просто чтобы люди были в теме.

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
720
257
141
@Harland David Sanders не бань старина, просто чтобы люди были в теме.
Здесь никого не банят. Ну почти.

Так наоборот нужно было НЕ БАНИТЬ и лишить выплат. Самое лучшее наказание - это наказание рублём.
Пусть себе играют (или не играют), но без лавехи. Норм типы продолжали бы получать, а этот пожалел бы. Справедливо?

xtrasupra

Активный участник
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
121
38
65
Я открыл сервер на Alt:V с Русской картой, ну мы так-то долго не думали и сделали там магазины 24/7 посвященные сети магазинов Пятёрочка, онлайн был изначально 20 человек, потом подняли до 200. Вчера лёг спать в 2 часа ночи с покалыванием в жопе, как будто я в этот момент что-то почувствовал, и тут мне позвонил кент, хрипящим голосом говорит... Ко мне стучали в дверь и требовали "Степана", ну я подумал хули не слить твои контакты, а то еще напиздячат по голове!

Конечно админы у меня эрудированные и решили слить мои контакты левым людям, на следующей день мне пишет омежка Macho228neomegan, говорит что Пятёрочка это исконно Русский магазин и типо Alt:V не любят когда переносят настоящие магазины в их мультиплеер. Ну я ему написал... Слышь хуесос мелкохуйный, я знаю что ты думаешь что я тебе не наебашу, так я тебе ебучку буду топтать как пюре и вообще мне похуй!
Мне показалось что это адекватный человек ибо он забанил меня. После этой ситуации я понял что мне написал сам Куертов создатель Маджестика, они хотят что бы моей Пятёрочки не было ибо им не всё равно на мой проект на котором кроме меня играет локальный бот для квестов, так что гасите эти крупные проекты, они не достойны такого большого онлайна❗️❗️❗️

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,351
801
181
34
Как буд то бы немного похуй должно быть на какого то разработчика, с конкурирующего проекта.

Santiago Alonso

Участник портала
7 Ноя 2023
46
22
45
Кого Гоша выгнал кроме маджестика? Маджестик это самый близкий конкурент гта5рп, поэтому и убрали. Многие форумчане и 1% до гта5рп не достигнут

Реакции: Harland David Sanders