отключать можно и ставить свою тоже
Дай свой тг надо будет связаться с тобойотключать можно и ставить свою тоже
ля, ну не повезлоУ меня дс не работает вообще не каким образом
типо после обновы? Я добавил ему фпсаcef немного подтормаживает, или у меня одного такая тема?)
Есть такое ток проверилcef немного подтормаживает, или у меня одного такая тема?)
Ща обновлю и чекнутипо после обновы? Я добавил ему фпса
У меня до сегодняшнего обновления чуть подвисало, и сегодня. Да и инжект с гта тоже не всегда срабатывает))типо после обновы? Я добавил ему фпса
она сама скачается при запуске лаунчераТок еще бы найти эту новую версию))Посмотреть вложение 28984
Это как, запускается сингл что ли?У меня до сегодняшнего обновления чуть подвисало, и сегодня. Да и инжект с гта тоже не всегда срабатывает))
Нет, запускаю лаунчер - прямой коннект на локалку, что то вроде игры на весь экран запускается и идёт долгая инициализация GTAV, но при этом в лаучнере (EpicGames) гта не пишется как "запущена", с рокстаром тоже самое. Иногда не с первого раза гта инжектится через твой лаунчерЭто как, запускается сингл что ли?
Оно и не должно писаться что запущено, процесс игры мапится через pe-tls т.е лаунчер запускает процесс игры внутри себя, по этому мне и интересно что значит "не спервого раза инжектится", типо как это визуально отображено? Игра не запускается или бесконечная инициализация или чтоНет, запускаю лаунчер - прямой коннект на локалку, что то вроде игры на весь экран запускается и идёт долгая инициализация GTAV, но при этом в лаучнере (EpicGames) гта не пишется как "запущена", с рокстаром тоже самое. Иногда не с первого раза гта инжектится через твой лаунчер
Бывает что я могу ждать минут 5-10 с текстом "Initializing GTAV", после чего могу ловить таймоут или подобную темуОно и не должно писаться что запущено, процесс игры мапится через pe-tls т.е лаунчер запускает процесс игры внутри себя, по этому мне и интересно что значит "не спервого раза инжектится", типо как это визуально отображено? Игра не запускается или бесконечная инициализация или что
после обновы 0.6.0 тоже ? Я знал про эту тему и выкатывал фикс, челы пишут сработалБывает что я могу ждать минут 5-10 с текстом "Initializing GTAV", после чего могу ловить таймоут или подобную тему