• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

MiNT Multiplayer v0.6.0-dev

Кликни, чтобы узнать больше!

DaVilka

Гений
BackEnd developer
16 Сен 2020
848
347
128
Обновление 0.6.2
Исправлен баг не верного ентити связанный с frozen
Изменен дефолтный фреймрейт cef на 60 кадров
Добавлено свойство frameRate в WebView которое дает возможность установить кастомный фреймрейт отдельному окну

m0v1l3

Гуру
BackEnd developer
29 Сен 2020
641
109
115
cef немного подтормаживает, или у меня одного такая тема?)

DaVilka

Гений
BackEnd developer
16 Сен 2020
848
347
128

E8ZYZE

Участник портала
10 Апр 2025
31
5
45
Ток еще бы найти эту новую версию))
1791562134106.png

DaVilka

Гений
BackEnd developer
16 Сен 2020
848
347
128

DaVilka

Гений
BackEnd developer
16 Сен 2020
848
347
128

m0v1l3

Гуру
BackEnd developer
29 Сен 2020
641
109
115
Это как, запускается сингл что ли?
Нет, запускаю лаунчер - прямой коннект на локалку, что то вроде игры на весь экран запускается и идёт долгая инициализация GTAV, но при этом в лаучнере (EpicGames) гта не пишется как "запущена", с рокстаром тоже самое. Иногда не с первого раза гта инжектится через твой лаунчер

DaVilka

Гений
BackEnd developer
16 Сен 2020
848
347
128
Нет, запускаю лаунчер - прямой коннект на локалку, что то вроде игры на весь экран запускается и идёт долгая инициализация GTAV, но при этом в лаучнере (EpicGames) гта не пишется как "запущена", с рокстаром тоже самое. Иногда не с первого раза гта инжектится через твой лаунчер
Оно и не должно писаться что запущено, процесс игры мапится через pe-tls т.е лаунчер запускает процесс игры внутри себя, по этому мне и интересно что значит "не спервого раза инжектится", типо как это визуально отображено? Игра не запускается или бесконечная инициализация или что

m0v1l3

Гуру
BackEnd developer
29 Сен 2020
641
109
115
Оно и не должно писаться что запущено, процесс игры мапится через pe-tls т.е лаунчер запускает процесс игры внутри себя, по этому мне и интересно что значит "не спервого раза инжектится", типо как это визуально отображено? Игра не запускается или бесконечная инициализация или что
Бывает что я могу ждать минут 5-10 с текстом "Initializing GTAV", после чего могу ловить таймоут или подобную тему

DaVilka

Гений
BackEnd developer
16 Сен 2020
848
347
128
Бывает что я могу ждать минут 5-10 с текстом "Initializing GTAV", после чего могу ловить таймоут или подобную тему
после обновы 0.6.0 тоже ? Я знал про эту тему и выкатывал фикс, челы пишут сработал