• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Gleam - NSFW AI Chatbot

adada

Специалист
22 Июн 2022
385
161
92
images.jpg

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
914
680
151
34
Была идея использования нейросети для управления педами, когда делал сервер выживалки. В принципе логику понимаю как все должно работать, но не до конца разобрался с запросами на OpenAI, я так понимаю там количество ограничено

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Была идея использования нейросети для управления педами, когда делал сервер выживалки. В принципе логику понимаю как все должно работать, но не до конца разобрался с запросами на OpenAI, я так понимаю там количество ограничено
Ты шота наверное не так понял
Я не пользуюсь апишками готовыми, и чат жпт ковырял довольно давно - ещё когда апишка входила в плюс
Но ну, ограничена? Ваще нет :unsure: Она щас просто отдельно тарифицируется от плюса

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
1721008354933.png

Почитал пару дней сообщений - и чисто из технической части, я конечно переоценил Llama3 в плане русского языка.
Нашёл у себя ошибку и вернул обратно, так как и было задумано.

Нейротян будет отвечать всегда на том языке, который выбран в интерфейсе.
При этом вы - можете писать на любом, текст всё равно всегда диплом переводится для нейронки на английский.
Если поставить галочку в последнем пункте - дипл сам будет распознавать язык, но он это так себе делает, может внезапно русский определить болгарским там, или румынским.

Для этого я вроде это и писал, и так наверное и лучше, где-то в процессе умудрился просто || c && перепутать :roflanebalo:

Сначала решил что попробуем на этой модели тогда ею и переводить - но нет, это явно ошибочное решение.

А и да, добавил анонимного бота (http://t.me/anonaskbot?start=etojesim), если хочется отправлять пожелания так :)

Вообще наблюдаю конечно больше запросов на пикчи чем на текст, хоть совсем нсфв модель накатывай, у меня где-то лежит такая, с текущей смёрженая, но там прям тупа обнажёнка сплошная.

1721008608528.png

Эмбер кстати, вижу что пиздец лупится, ну это не мой промт - это тестовый чисто персонаж, который я спиздил где-то на пигмалионе, только имя поменял, просто чтобы посмотреть как работает вся эта история с описаниями от третьего лица.
Эти промпты конечно ещё переработаем много раз, собственно это вообще самое главное.

Последнее редактирование:
  • RoflanEbalo
  • Like
Реакции: FireFeed и LIAS1N

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
232
86
92
  • Like

visag

Специалист
25 Апр 2022
236
201
80
Вижу, что проекту точно нужен маркетинг менеджер @NΞITHΞR#0001 для закупа рекламы на прн сайтах :roflanebalo:

А так вообще в диалоге не хватает будто бы смайликов типа :devilish: 👠 и прочее что нравится низкоранговым парням

• Like
  • RoflanEbalo
Реакции: NΞITHΞR#0001 и Inoi

visag

Специалист
25 Апр 2022
236
201
80
@Inoi а можно будет загрузить фото бывшей и создать из неё персонажа для диалога и генераций селфи? :j33r: :super_klass:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
@Inoi а можно будет загрузить фото бывшей и создать из неё персонажа для диалога и генераций селфи? :j33r: :super_klass:
чтобы собрать свою лору - это типа файнт-тюн графической нейронки на одного персонажа, ну типа дообучить - я бы советовал минимум около полутора тысяч фотографий
а так да, теоретически конечно

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
  • Like
Реакции: Dmitry_V

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Ну и некст лвл это конечно voice generation, что имхо будет легче всего монетизировать
1721209849267.png

Прикрутил пока у себя в дев моде, доделаю симпатично и пульну на прод на днях
Работает, причём я вообще полностью бесплатное решение нашел, которое буквально крутится на huggingface
Использует silero.ai - их можно потестить послушать на оффсайте, ну типа да, озвучивает, лучше чем гугл мужик конечно, но без форматирования дополнительного до идеала мягко скажем далеко пока

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
  • Like
Реакции: FireFeed

Fumarie

Активный участник
27 Июн 2024
81
29
40
23
Посмотреть вложение 15138

Работает, причём я вообще полностью бесплатное решение нашел, которое буквально крутится на huggingface
Использует silero.ai - их можно потестить послушать на оффсайте, ну типа да, озвучивает, лучше чем гугл мужик конечно, но без форматирования дополнительного до идеала мягко скажем далеко пока
Я с годик назад изучал темку опенсурс текст ту спича для озвучки донатов, где-то я сохранил ссылку на хорошую модель, если найду скину

• Love

visag

Специалист
25 Апр 2022
236
201
80
Посмотреть вложение 15138

Делаешь этот функционал по подписке, а в бесплатной версии мужским голосом голосовая марка "Audio Jungle" на всех голосовых :roflanebalo:

• RoflanEbalo

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
914
680
151
34
Делаешь этот функционал по подписке, а в бесплатной версии мужским голосом голосовая марка "Audio Jungle" на всех голосовых :roflanebalo:
Это из разряда "Было сложно, но я подрочил" ? :j3r:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
1721277092355.png

Залил на прод.

Пока работает только с русским языком (т.е. надо в настройках выбрать русский, чтобы видеть ответы переведённые) — несмотря на то что я зачем-то подготовил новый апи-ендпойнт на бекенде, чтобы пропускать генерацию войсов через него, для какой-то будущей своей нейросети — в итоге я просто на фронте после модуля работы с ним написал ещё один, который работает с расположенной паблик апихой на huggingface, которая генерит войсы на silero.
Ну то есть то что на беке подготовил — не использую сейчас вообще.

Ну и ладно, это всё равно не сильно лишняя работа — silero конечно не очень сексуально звучит, честно говоря. И почему-то с ходу не хочет подключать английские модели.

Но русские должны работать, даже чуть чуть разными голосами в зависимости от барышни.
В общем сам функционал как бы готов, и для своей и пока вот с готовой апихой — а с голосами конечно нужно будет поработать.

Я как-то не сильно пока разбирался в войс-нейронках 🥹

Последнее редактирование:

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Посмотреть вложение 15146

Залил на прод.

Пока работает только с русским языком (т.е. надо в настройках выбрать русский, чтобы видеть ответы переведённые) — несмотря на то что я зачем-то подготовил новый апи-ендпойнт на бекенде, чтобы пропускать генерацию войсов через него, для какой-то будущей своей нейросети — в итоге я просто на фронте после модуля работы с ним написал ещё один, который работает с расположенной паблик апихой на huggingface, которая генерит войсы на silero.
Ну то есть то что на беке подготовил — не использую сейчас вообще.

Ну и ладно, это всё равно не сильно лишняя работа — silero конечно не очень сексуально звучит, честно говоря. И почему-то с ходу не хочет подключать английские модели.

Но русские должны работать, даже чуть чуть разными голосами в зависимости от барышни.
В общем сам функционал как бы готов, и для своей и пока вот с готовой апихой — а с голосами конечно нужно будет поработать.

Я как-то не сильно пока разбирался в войс-нейронках 🥹
Звучит даже очень сильно не сексуально, хотя задумка более чем классная. Может быть можно прогонять готовую фразу через различные ПО для смены голоса?