• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Gleam - NSFW AI Chatbot

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
922
686
151
34
Звучит даже очень сильно не сексуально, хотя задумка более чем классная. Может быть можно прогонять готовую фразу через различные ПО для смены голоса?
Есть очень хорошие нейронки для смены голоса, но они стоят денег

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
Звучит даже очень сильно не сексуально, хотя задумка более чем классная. Может быть можно прогонять готовую фразу через различные ПО для смены голоса?
да, озвучка залупненькая
но главное что в целом все подготовлено - а апишку поменять это дело пяти минут
это буквально первое фри решение просто которое я нашёл чтобы заценить

Есть очень хорошие нейронки для смены голоса, но они стоят денег
пакеж
силеро на оффсайте тоже стоит денег, я даже почти купил - но потом послушал голоса и разочаровался немношк
за вот это впадлу платить

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
@uvanov посоветовал мне затраить elevenlabs для войс-генерации, и он конечно по сравнению с тем что я разворачивал - довольно клёвый!
я уже зарядил его на дев сервак, в целом раскидал голоса по моделям без особых супер настроек

нахвачу тариф средний и пульну в прод, потому что бесплатный даже я уже почти скушал

1722167999412.png

Последнее редактирование:

Kirill_Kryt

Участник портала
22 Июл 2024
13
1
15
Я конечно не шарю что эта нейронка должна делать вообще, прочитал тему быстренько. Так и должно быть что она мне фотки без трусов не кидает, пиздец ломается, я ее прошу, прошу, а она не скидывает. Хотя может быть так и должно быть, просто я не особо шарю.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
Я конечно не шарю что эта нейронка должна делать вообще, прочитал тему быстренько. Так и должно быть что она мне фотки без трусов не кидает, пиздец ломается, я ее прошу, прошу, а она не скидывает. Хотя может быть так и должно быть, просто я не особо шарю.
Я уже отвечал на похожий вопрос :)

Смотри
Во-первых ты скорее всего напрямую просишь барышню прислать тебе фотки, прямо в процессе общения.
Она должна это распознавать и по своему желанию - присылать их тебе или нет, решение типа принимает персонаж в данный момент.
То что она тебе пришлёт - сильно зависит от её характера, поведения в целом ну и прочая - она сама формирует запрос в графическую нейронку, и он обычно СИЛЬНО далёк от типа "BIG ASS FROM BEHIND".

Поэтому если ты хочешь конкретного чего-то, лучше делать не так
Лучше самому просто написать простой промпт и отправить его напрямую в графическую нейронку (нажав на картиночку фотика около инпута, а не просто ентером отправлять)

1722173057809.png

Тогда - ты напрямую генеришь пикчу конкретно по твоим ключевым словам.
Ну с учётом персонажа, разумеется.

Это во-первых.
Во-вторых, возможно я кроме всего прочего использую довольно невинную модель (она всё ещё может и генерит нсфв вполне себе), но чтобы прям порево генерить - возможно мне стоит её поменять на более узкоспециализированную.
Я уже мёржил такую и тестил, мне просто не понравилось что почти любая фотка сразу была какая-то слишком порнушная.
Но мб так и надо

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
348
161
29
Слушай, не совсем в тему, но всегда была задумка сделать что-то на подобии AISupport. Насколько реально скормить вопросы пользователей и ответы админов нейронке, использовать её в реальном времени, отвечая на уже известные вопросы?

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
Слушай, не совсем в тему, но всегда была задумка сделать что-то на подобии AISupport. Насколько реально скормить вопросы пользователей и ответы админов нейронке, использовать её в реальном времени, отвечая на уже известные вопросы?
Я не файнтюнил текстовые модели никогда. Но весь инструментарий для этого есть.
Хуяришь датасеты на своих вопросах-ответах, дообучаешь любую подходящую модель и всё.
Чисто по ощущениям - это совсем несложно, у меня просто задачи не было такой.

• Like
Реакции: X-Clusiv