Я конечно не шарю что эта нейронка должна делать вообще, прочитал тему быстренько. Так и должно быть что она мне фотки без трусов не кидает, пиздец ломается, я ее прошу, прошу, а она не скидывает. Хотя может быть так и должно быть, просто я не особо шарю.
Я уже отвечал на похожий вопрос
Смотри
Во-первых ты скорее всего напрямую просишь барышню прислать тебе фотки, прямо в процессе общения.
Она должна это распознавать и по своему желанию - присылать их тебе или нет, решение типа принимает персонаж в данный момент.
То что она тебе пришлёт - сильно зависит от её характера, поведения в целом ну и прочая - она сама формирует запрос в графическую нейронку, и он обычно СИЛЬНО далёк от типа "BIG ASS FROM BEHIND".
Поэтому если ты хочешь конкретного чего-то, лучше делать не так
Лучше самому просто написать простой промпт и отправить его напрямую в графическую нейронку (нажав на картиночку фотика около инпута, а не просто ентером отправлять)
Тогда - ты напрямую генеришь пикчу конкретно по твоим ключевым словам.
Ну с учётом персонажа, разумеется.
Это во-первых.
Во-вторых, возможно я кроме всего прочего использую довольно невинную модель (она всё ещё может и генерит нсфв вполне себе), но чтобы прям порево генерить - возможно мне стоит её поменять на более узкоспециализированную.
Я уже мёржил такую и тестил, мне просто не понравилось что почти любая фотка сразу была какая-то слишком порнушная.
Но мб так и надо