Привет, есть у кого интерьер почты как на 5рп, где-то была но ссылка уже удалена. Если есть у кого буду рад
у меня естьПривет, есть у кого интерьер почты как на 5рп, где-то была но ссылка уже удалена. Если есть у кого буду рад
Та я пытался вырезать, у меня то ошибка вылазит то заливаю и ничегоА не проще скачать дамп 5рп, и оттуда взять интерьер.
Какая ошибка? Что ты делал что она вылазит. Может нужно прописывать в dlclist.Та я пытался вырезать, у меня то ошибка вылазит то заливаю и ничего
Ну я вырезал с gta5rp_commercial, удалил все не нужные файлы в xml, по итогу захожу и ошибка файлов игрыКакая ошибка? Что ты делал что она вылазит. Может нужно прописывать в dlclist.
Много факторов есть.
Кидай(Если это не гта5рп или другого проекта инт)у меня он сделан под файв м, могу файлы эти скинуть.
гений? Тебе сделать интерьер и скинуть? Логично ведь что он спизжен был с проекта какого то.Кидай(Если это не гта5рп или другого проекта инт)
Да не всегда, есть те что с гта5-модс авторы выкладывают под общее использования(часто под fivem)гений? Тебе сделать интерьер и скинуть? Логично ведь что он спизжен был с проекта какого то.
ПРОДАЖЕЙ если чеКидай(Если это не гта5рп или другого проекта инт)
Так я вроде не продаю не чего чужого) Че ты меня то выделил)ПРОДАЖЕЙ если че
Посмотреть вложение 18573
че ты пытаешься завуалировать))
бесплатно скидывать никто не запрещал
зарабатывать на чужом труде - гомосексуализм
Го)у меня он сделан под файв м, могу файлы эти скинуть.