• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Готов пойти на проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

level_128

Новый участник
11 Апр 2025
6
0
6
Доброго времени суток!
Готов пойти на проект GTA 5, с целью развития как самого сервера, так и Соц.Сетей. За работу требую не сильно много, поэтому у вас не возникнет проблем с оплатой труда.
О себе:
1. Имя: Михаил
2. Возраст: 18 лет
3. Учусь на разработчика и IT
3. Навыки: управление сервером и администрацией, кастомизация и настройка структуры сайтов, выявление багов и изменение игрового мода, создание и кастомизация Соц.Сетей, фотошоп. Так как я еще учусь, навыки мои будут все расти и расти, вместе с проектом.
Готов заниматься всеми частями проекта начиная от каких то мелочей на подобии жалобы на игроков, правила, википедии заканчивая сложными задачами к примеру маппингом, системами, монтажом, рекламой, провождение мероприятий, подкидыванием прикольных и интересных идей и многое другое.
Ищу активный проект, развивающийся каждый день и не стоящий на месте, адекватный и мотивированный состав, нормальные и мощные сервера.

VK / TG / DS -- level_128

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
367
219
143
1747593894337.png

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,817
1,612
211
28
Готов заниматься всеми частями проекта начиная от каких то мелочей на подобии жалобы на игроков, правила, википедии заканчивая сложными задачами к примеру маппингом, системами, монтажом, рекламой, провождение мероприятий, подкидыванием прикольных и интересных идей и многое другое.
Тот, кто говорит, что может заниматься всем - в реальности, скорее всего, не умеет ничего.
Человек (ни ты, ни я, ни кто-то ещё) не способен уметь делать большое количество разных действий на одинаково хорошем уровне.
Абсолютно каждый отдельно взятый пункт из твоего списка требует годы: изучение, практика, бессонные ночи и так далее.
Интерес ко всему - это хорошо, но ещё Брюс Ли говорил: "я не боюсь того, кто изучал 10.000 ударов; я боюсь того, кто изучал один удар 10.000 раз".

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,317
781
181
34
Тот, кто говорит, что может заниматься всем - в реальности, скорее всего, не умеет ничего.
Человек (ни ты, ни я, ни кто-то ещё) не способен уметь делать большое количество разных действий на одинаково хорошем уровне.
Абсолютно каждый отдельно взятый пункт из твоего списка требует годы: изучение, практика, бессонные ночи и так далее.
Интерес ко всему - это хорошо, но ещё Брюс Ли говорил: "я не боюсь того, кто изучал 10.000 ударов; я боюсь того, кто изучал один удар 10.000 раз".
Он еще говорил: "Я боюсь того, кто делал 10000 дизайнов по одному макету"

P.S. Ищу дизайнера на проект

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi и XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,817
1,612
211
28
Он еще говорил: "Я боюсь того, кто делал 10000 дизайнов по одному макету"
И в чём он не прав? :j3r:
А в целом база: занимайся конкретным делом по конкретному направлению.
Либо конкретно разработкой, либо конкретно маппингом, либо конкретно фотошопом и т.д. Там всё в куче - ну это бред сивой кобылы.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,560
491
187
21
И в чём он не прав? :j3r:
А в целом база: занимайся конкретным делом по конкретному направлению.
Либо конкретно разработкой, либо конкретно маппингом, либо конкретно фотошопом и т.д. Там всё в куче - ну это бред сивой кобылы.
Отличный менеджер выйдет, который понимает по чуть-чуть во всём и не будет писать "заставь непеся разговаривать голосом Алисы, это же легко: вон непесь, вот Алиса, объедини".
То что он перечислил, по сути, описывается одним словом: энтузиазм. В 18 парень хочет и учиться, и отдыхать. Ни открывает бонусники, ни скамит (вроде), уже молодец. Хочет быть и мать, и отец вай нот.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,817
1,612
211
28
Отличный менеджер выйдет, который понимает по чуть-чуть во всём и не будет писать "заставь непеся разговаривать голосом Алисы, это же легко: вон непесь, вот Алиса, объедини".
То что он перечислил, по сути, описывается одним словом: энтузиазм. В 18 парень хочет и учиться, и отдыхать. Ни открывает бонусники, ни скамит (вроде), уже молодец. Хочет быть и мать, и отец вай нот.
Я сужу по своему опыту: мне куда выгоднее взять на работу человека, который будет мастером в своём направлении, чем человека, который знаёт "всё и ничего".
Условный Проект Менеджер - да, возможно, ему нужно понимать базово во многих отраслях, но и такой человек знает, что из-за такого большого разнообразия - он никогда не сможет в этих самых отраслях стать хорошим специалистом, потому что это физически невозможно (ну допустим для 99%+ людей), но ему это и не нужно. Ещё в своём первом сообщении я сказал, что интерес ко всему - это хорошо и похвально, сильно лучше, чем большинство того, что мы видим даже тут на форуме, НО есть одно огромное "но" - эффект выгорания через пару лет при таком обширном интересе (при условии, что в каждой из этих сфер человек будет всё время активно развиваться), который в свою очередь часто заставляет человека сменить направление сферы деятельности на 180 градусов.
Парню могу только удачи пожелать, но я не вижу хороших концов у этой истории при таком раскладе.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,317
781
181
34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.