This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Готов пойти на проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

level_128

Новый участник
11 Апр 2025
6
0
6
Доброго времени суток!
Готов пойти на проект GTA 5, с целью развития как самого сервера, так и Соц.Сетей. За работу требую не сильно много, поэтому у вас не возникнет проблем с оплатой труда.
О себе:
1. Имя: Михаил
2. Возраст: 18 лет
3. Учусь на разработчика и IT
3. Навыки: управление сервером и администрацией, кастомизация и настройка структуры сайтов, выявление багов и изменение игрового мода, создание и кастомизация Соц.Сетей, фотошоп. Так как я еще учусь, навыки мои будут все расти и расти, вместе с проектом.
Готов заниматься всеми частями проекта начиная от каких то мелочей на подобии жалобы на игроков, правила, википедии заканчивая сложными задачами к примеру маппингом, системами, монтажом, рекламой, провождение мероприятий, подкидыванием прикольных и интересных идей и многое другое.
Ищу активный проект, развивающийся каждый день и не стоящий на месте, адекватный и мотивированный состав, нормальные и мощные сервера.

VK / TG / DS -- level_128

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
367
219
143

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,817
1,612
211
28
Тот, кто говорит, что может заниматься всем - в реальности, скорее всего, не умеет ничего.
Человек (ни ты, ни я, ни кто-то ещё) не способен уметь делать большое количество разных действий на одинаково хорошем уровне.
Абсолютно каждый отдельно взятый пункт из твоего списка требует годы: изучение, практика, бессонные ночи и так далее.
Интерес ко всему - это хорошо, но ещё Брюс Ли говорил: "я не боюсь того, кто изучал 10.000 ударов; я боюсь того, кто изучал один удар 10.000 раз".

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,317
781
181
34
Он еще говорил: "Я боюсь того, кто делал 10000 дизайнов по одному макету"

P.S. Ищу дизайнера на проект

Реакции: Inoi и XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,817
1,612
211
28
Он еще говорил: "Я боюсь того, кто делал 10000 дизайнов по одному макету"
И в чём он не прав?
А в целом база: занимайся конкретным делом по конкретному направлению.
Либо конкретно разработкой, либо конкретно маппингом, либо конкретно фотошопом и т.д. Там всё в куче - ну это бред сивой кобылы.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,561
491
187
21
Отличный менеджер выйдет, который понимает по чуть-чуть во всём и не будет писать "заставь непеся разговаривать голосом Алисы, это же легко: вон непесь, вот Алиса, объедини".
То что он перечислил, по сути, описывается одним словом: энтузиазм. В 18 парень хочет и учиться, и отдыхать. Ни открывает бонусники, ни скамит (вроде), уже молодец. Хочет быть и мать, и отец вай нот.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,817
1,612
211
28
Я сужу по своему опыту: мне куда выгоднее взять на работу человека, который будет мастером в своём направлении, чем человека, который знаёт "всё и ничего".
Условный Проект Менеджер - да, возможно, ему нужно понимать базово во многих отраслях, но и такой человек знает, что из-за такого большого разнообразия - он никогда не сможет в этих самых отраслях стать хорошим специалистом, потому что это физически невозможно (ну допустим для 99%+ людей), но ему это и не нужно. Ещё в своём первом сообщении я сказал, что интерес ко всему - это хорошо и похвально, сильно лучше, чем большинство того, что мы видим даже тут на форуме, НО есть одно огромное "но" - эффект выгорания через пару лет при таком обширном интересе (при условии, что в каждой из этих сфер человек будет всё время активно развиваться), который в свою очередь часто заставляет человека сменить направление сферы деятельности на 180 градусов.
Парню могу только удачи пожелать, но я не вижу хороших концов у этой истории при таком раскладе.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,317
781
181
34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.