Смешно, смешноСейчас для начала немного Google "Как запустить сервер GTA 5 RP" покипит погоди
тестовый запустим к вечеру, или завтра, как картя ляжет, как хостинг скажет
тема выйдет позже
Смешно, смешноСейчас для начала немного Google "Как запустить сервер GTA 5 RP" покипит погоди
Стейдж написан с нуля, все системы в данный момент пишутся мной и еще одним разработчиком, интерфейсы тоже свои, за 3к хороший вариант "своего" и не заезженного, особенно для тех кто хочет научиться программировать на JSя не знаю что такое стейдж, я никогда его не запускал
поэтому никак не могу судить - лучше ли то что продавал ты, того что доделывал Харланд
но я с уверенностью могу сказать что все реселлеры что я видел - просто скачивают готовую сборку, напихивают в неё рандомного бесплатного говна и пытаются продавать
"фиксы" там на уровне "подвинул кулшейп".
я именно это имел ввиду
Ты стер все упоминания о продаже тут и в своем паблике.Смысл сейчас его рекламить?Стейдж написан с нуля, все системы в данный момент пишутся мной и еще одним разработчиком, интерфейсы тоже свои, за 3к хороший вариант "своего" и не заезженного, особенно для тех кто хочет научиться программировать на JS
Я же выше сказал что парни сами не знают что хотят...Ты стер все упоминания о продаже тут и в своем паблике.Смысл сейчас его рекламить?
Забавно что человек не знающий о чем речь вечно во всех темах на форуме пытается вставить свои 3 копейки, ты либо обиженный жизнью школьник, либо не состоявшийся взрослый. Кто ты, воин?Я же выше сказал что парни сами не знают что хотят...
Дикий лепит, такие проекты далеко идут и на долго с такими основателями.
Я тут не стирал, скоро все появится, не переживайтеТы стер все упоминания о продаже тут и в своем паблике.Смысл сейчас его рекламить?
Сын АфелияЗабавно что человек не знающий о чем речь вечно во всех темах на форуме пытается вставить свои 3 копейки, ты либо обиженный жизнью школьник, либо не состоявшийся взрослый. Кто ты, воин?
интересно,что за мод?/del Купил мод который устраивает
Иди вперед и только вперед, да , сразу не получится ничего идеального! Главное я видел у тебя мод этот, конечно есть проблемы но в целом есть хорошее будущее!!!!!!!Я тут не стирал, скоро все появится, не переживайте
<3Иди вперед и только вперед, да , сразу не получится ничего идеального! Главное я видел у тебя мод этот, конечно есть проблемы но в целом есть хорошее будущее!!!!!!!