• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Готовая сборка RedAge RP V2.0 (RAGE:MP 1.1)

Gamemode Готовая сборка RedAge RP V2.0 (RAGE:MP 1.1) 2.3.4

Нет прав для скачивания

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,848
219
Harland David Sanders добавил(а) новый ресурс:

Готовая сборка RedAge RP V2.0 (RAGE:MP 1.1) - Сборка на основе оригинального NeptuneEvo. Версия RAGE Multiuplayer 1.1.

Сборка на основе оригинального NeptuneEvo. Версия RAGE Multiuplayer 1.1.

Оригинальный ресурс - https://ragemp.pro/resources/redage-roleplay-neptuneevo-gta-5-rp.33/
  • Данная сборка полностью переведена на версию мультиплеера RAGE:MP 1.1.
  • Исправлено множество багов и недочетов.
  • Множество изменений интерфейса (интерфейсы авторизации/регистрации, автосалон, телефон IPhone и др).
  • Несколько новых систем (рыбалка, сытость и др.).
  • Другие мелкие изменения...

Узнать больше об этом ресурсе...

Реакции: Etader, Scream и shnyrxk

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,848
219
Данный продукт - первая проба функционала платных ресурсов (с автоматической оплатой).
В дальнейшем участники с привилегиями high coder && high designer и выше смогут создавать свои продажи в любой из категорий.
Заморозка выплат для пользователей 15 дней.

Последнее редактирование:

Boiko

Участник портала
16 Сен 2020
62
7
57
Спасибо за сборку, купил очень доволен, особенно синхрой, ребятки советую реально топ, синхра от бога, ошибки есть но маленькие и не значительные, написал сказал к утру исправит, так что ребятки покупайте Harland David Sanders будет обновлять, он так писал, ну пока что вижу что он человек серьезный и ему можно довериться.
Кто хочет посмотреть сборку пишите я вам кину IP но сразу предупрежу ( НЕХУЙ ПРОСИТЬ АДМИНКИ и все такое, если нужно будет я с вами зайду и покажу что вам нужно но не нужно доставать с просьбами дать админку )

Последнее редактирование модератором:
Реакции: check и Rocky

Boiko

Участник портала
16 Сен 2020
62
7
57
195.2.81.239 Вот ребят ip что бы каждому не кидал в лс, надеюсь за это не забанят так как много просит посмотреть а писать каждому в лс эт не оч.
Сервер всегда работает

hellcat

Участник портала
20 Сен 2020
59
11
20
195.2.81.239 Вот ребят ip что бы каждому не кидал в лс, надеюсь за это не забанят так как много просит посмотреть а писать каждому в лс эт не оч.
Сервер всегда работает
а порт какой? по стандартному нет подключения.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,848
219
Harland David Sanders обновил(а) ресурс Готовая сборка RedAge RP V2.0 (RAGE:MP 1.1) новой записью:

Обновление 2.2

• Исправлено несколько крупных багов (о них сообщали покупатели).
  • На подходе крупный модуль к данному моду.
  • Сборка полностью переехала на Github (теперь при покупке доступ к репозиторию + в нем будет мини-документация).
  • Снижена цена.
Тем кто уже владеет доступ выдам к репозиторию в ближайшее время.

Узнать больше об этом обновлении...

Boiko

Участник портала
16 Сен 2020
62
7
57
Жду с нетерпением ссылку на гитхаб что бы пофиксить серьезные ошибки особенно заправку и .... я писал продавцу

Anubis

Новый участник
1 Окт 2020
2
0
1
Какой смысл данной сборки? Если ту которую слили идентичная этой

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,848
219

Boiko

Участник портала
16 Сен 2020
62
7
57
Какой смысл данной сборки? Если ту которую слили идентичная этой

Как какая разница ? Эту сборку Harland David Sanders обновляет и испровляет ошибки которые найдены, а в той сам сиди ебись тебе не кто не поможет, а тут
Harland David Sanders выложит на гидхабе фиксы ошибок

Anubis

Новый участник
1 Окт 2020
2
0
1
Как какая разница ? Эту сборку Harland David Sanders обновляет и испровляет ошибки которые найдены, а в той сам сиди ебись тебе не кто не поможет, а тут
Harland David Sanders выложит на гидхабе фиксы ошибок
платить только за фиксы, которые можно самому сделать за 10 минут??

Boiko

Участник портала
16 Сен 2020
62
7
57
Хахаха, ну пофиксь раз такой умный, я уверен ты не единого бага не пофиксишь

Полностью согласен, я просто знаю что происходит, парень купил сборку и просто слил назвав её своей, но не забывайте что в той сборке которую он слил есть еще кое что и это было сделано специально и писал мне тот же чел который слил типа зря я купил, он просто таким образом хочет один пользоваться данной сборкой. Он понимает что сейчас будет много парней с версией 1.1 и много запустятся серверов по типу БУСТ

Реакции: Agressor и Slava