• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Готовая сборка RedAge RP v2.5 (для мультиплеера RAGE:MP 1.1)

Gamemode Готовая сборка RedAge RP v2.5 (для мультиплеера RAGE:MP 1.1) 2.5.1-1106

Нет прав для скачивания

Lorsanov

Участник портала
15 Сен 2020
57
11
72
Доброго вечера, X-Clusiv.

То бишь, если правильно все понял, я покупаю готовый мод, затем арендую хостинг, загружаю, меняю все основные параметры под себя и открываюсь?
При этом, тех.админы поддерживают мод собственными обновлениями, и исправлениями каких-то недоработок.

При этом, я могу самостоятельно менять мод, т.к он перешёл в моё владение.
Верно?

Тёплого понедельника ! :)
Мод никому не принадлежит))
Буквально, если многое не поменять, можно даже за этот мод бан получить))

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
Доброго вечера, X-Clusiv.

То бишь, если правильно все понял, я покупаю готовый мод, затем арендую хостинг, загружаю, меняю все основные параметры под себя и открываюсь?
При этом, тех.админы поддерживают мод собственными обновлениями, и исправлениями каких-то недоработок.

При этом, я могу самостоятельно менять мод, т.к он перешёл в моё владение.
Верно?

Тёплого понедельника ! :)
Ну, многое нужно поменять под себя, все интерфейсы, и молится чтобы не забанили, за то что используете чужой мод. А конкретно REDAGE. Его основу. Авторские права никто не отменял.
Если ваши намерения серьезны, начните разработку с нуля! (или возьмите начальную сборку, автор которой дал согласие на использование его труда)
Не нужно заниматься ерундой)
Разработка сервера обходится более чем в 1млн рублей, и минимум год времени.
Путь по которому вы хотите пойти легкий а следовательно короткий... От открытия до закрытия максимум 3 месяца.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Ну, многое нужно поменять под себя, все интерфейсы, и молится чтобы не забанили, за то что используете чужой мод. А конкретно REDAGE. Его основу. Авторские права никто не отменял.
Если ваши намерения серьезны, начните разработку с нуля! (или возьмите начальную сборку, автор которой дал согласие на использование его труда)
Не нужно заниматься ерундой)
Разработка сервера обходится более чем в 1млн рублей, и минимум год времени.
Путь по которому вы хотите пойти легкий а следовательно короткий... От открытия до закрытия максимум 3 месяца.
Не все кто хотят сделать свой сервер (а часто это бывает не только в целях заработка, а просто поиграть с друзьями) располагают бюджетами в 1млн + на его разработку. Однако сам сервер нужен, а может и цели не такие грандиозные как у крупных проектов?

Реакции: yathework и Tony

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
Не все кто хотят сделать свой сервер (а часто это бывает не только в целях заработка, а просто поиграть с друзьями) располагают бюджетами в 1млн + на его разработку. Однако сам сервер нужен, а может и цели не такие грандиозные как у крупных проектов?
Ну я это и подразумевал в сообщении) Если побаловаться то пусть берет :D

Реакции: Harland David Sanders

MonteV

Новый участник
17 Апр 2021
2
0
60
31
Купил подписку, скачать не могу, так как в блокноте ссылка на нерабочую форму, что нужно заполнить. Уже около двух часов жду ответа от автора)

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Купил подписку, скачать не могу, так как в блокноте ссылка на нерабочую форму, что нужно заполнить. Уже около двух часов жду ответа от автора)
Вопрос решен ;)

Slava102Rus

Новый участник
7 Дек 2020
3
0
58
32

Linguffs

Новый участник
24 Окт 2020
1
0
26
Хай,а вообще планируется инвентарь драг энд дроп?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Harland David Sanders обновил(а) ресурс Готовая сборка RedAge RP V2.4 (RAGE:MP 1.1) (+ обновления) (30 дней) новой записью:

2.4.5 Build 0305

• Проблема с гаражами.
  • Подправил текст в первом квесте.
  • Исправил машину comet2 в автосалоне №34.
  • Фикс админки на клиенте.
  • Фикс маски на клиенте (ник и так далее).
  • Фикс паспорта, рукопожатия, маски и прочих махинаций с ником.
    Привел код в порядок, убрал мусор.
  • Фикс двигателя и закрытия машины в стриминге.
  • Фикс голосового чата (баг).
  • Убрал лишний лог в консоль сервера.
  • Доработка фикса голосового чата.
  • Фикс поворота домашней мебели. Доработка редактора...

Узнать больше об этом обновлении...

TOWUK

Новый участник
7 Май 2021
1
0
73
После покупки и конца срока поддержки в 30 месяцев как дальше получать обновления? Еще раз покупать за 2500р?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
После покупки и конца срока поддержки в 30 месяцев как дальше получать обновления? Еще раз покупать за 2500р?
Какие 30 месяцев? 30 дней!
Если хочешь получать обновления еще месяц - оплачиваешь еще на 1-2-3-4 месяц.

• Haha
Реакции: Agressor и yathework