Еще раньше, когда пошел расспад СССР от туда и посыпался "биомусор", хотя.... это еще в ВОВ был биомусорТут главной проблемой стало поколение нынешнее , куча биомусора которое кидает друг друга , у них не каких принципов и не какой морали.
Еще раньше, когда пошел расспад СССР от туда и посыпался "биомусор", хотя.... это еще в ВОВ был биомусорТут главной проблемой стало поколение нынешнее , куча биомусора которое кидает друг друга , у них не каких принципов и не какой морали.
Однокуйственная тема, от переменных сумм слагаемые не меняются (епануто прозвучало, но суть ясна) ))))Пфф, вы че угораете?
Раньше просто не сборки сливали а людей в ссылки!
От перестановки слагаемых сумма не меняется, а если сумму поменять то и слагаемые должны поменяться )Однокуйственная тема, от переменных сумм слагаемые не меняются (епануто прозвучало, но суть ясна) ))))
Ну это не сработает, так как математика у нас во всех СНГ работает не в ту сторону )))От перестановки слагаемых сумма не меняется, а если сумму поменять то и слагаемые должны поменяться )
Харланд, Мы тут активность развиваем! __))Стоп оффтоп, плз.
- Актуальный фикс такси для 1.1 (https://ragemp.pro/threads/fiks-met...age-roleplay-neptuneevo-gta-5-rp.75/post-5081)
- Промежуточный фикс механиков (надо добавить машины в бд, будет в след. фиксах).
- Доработка ремня безопасности (писало не верную клавишу).
- Фикс кодировки / fix encoding (GunGame)
- Доработка работы мусорщика (версия 2, будет еще 3 в скором времени).
- Фикс ошибки с футболками в магазине одежды (мужской и женский...
В ближайшее время не планируется.А будет система семей какая-нибудь?
А что за баг с личными машинами? У нас когда на сервере достигает кол-во машин 55, у некоторых игроков после рестарта пропадают машины, они в бд есть, но они не спавнятся, что делать?В ближайшее время не планируется.
Пиши в дискорд.А что за баг с личными машинами? У нас когда на сервере достигает кол-во машин 55, у некоторых игроков после рестарта пропадают машины, они в бд есть, но они не спавнятся, что делать?
Это хорошо но хотелось бы узнать приблизительную дату релиза обновления.Добавил скриншоты и айпи тестового сервера на основную страницу.
Обновы выходят почти каждый день, сюда публикуются 1-2 раза в месяц.Это хорошо но хотелось бы узнать приблизительную дату релиза обновления.
Того что хочу купить подписку когда сразу выйдет обнова.
Я понял но все же хотелось увидеть разницу проделаной работы... (Например за месяц.)Обновы выходят почти каждый день, сюда публикуются 1-2 раза в месяц.
Напиши в личку дискорда, покажу обновления.Я понял но все же хотелось увидеть разницу проделаной работы... (Например за месяц.)
И задумался стоить брать или нет.
Собрал 2.5к рублей с школьных обедов и решил запустить топ сервер купив сборку ? =)))Я понял но все же хотелось увидеть разницу проделаной работы... (Например за месяц.)
И задумался стоить брать или нет.