- 10 Сен 2020
- 3,423
- 2,785
- 219
Какие 30 месяцев? 30 дней!После покупки и конца срока поддержки в 30 месяцев как дальше получать обновления? Еще раз покупать за 2500р?
Если хочешь получать обновления еще месяц - оплачиваешь еще на 1-2-3-4 месяц.
Какие 30 месяцев? 30 дней!После покупки и конца срока поддержки в 30 месяцев как дальше получать обновления? Еще раз покупать за 2500р?
Переводить самомуЕсли я куплю этот сервер мод могу ли я разместить сервер в Германии так сделать сервер на немецком языке но везде draufhinweisen что это русский сервер и где взять потому что?
Я хотел это сделать, но хотел спросить, нет ли проблем в смысле юридическом?Переводить самому
Проблем нет.Я хотел это сделать, но хотел спросить, нет ли проблем в смысле юридическом?
А вот бан возможенЯ хотел это сделать, но хотел спросить, нет ли проблем в смысле юридическом?
То есть, если я куплю сейчас, то завтра или около того я смогу его прослушать по-немецки überseten?Проблем нет.
Да.То есть, если я куплю сейчас, то завтра или около того я смогу его прослушать по-немецки überseten?
Click the buy button. What's the problem?I from to VietNam, i want to buy it, pls advise me
На вкладке "Обзор" есть тестовый IP.Подскажите, а есть тестовый сервер? Зайти, побегать, посмотреть. Ранее никогда не сталкивался и ищу годный проект под ключ, хотелось бы посмотреть и понять для себя.
Все по делу, взял на заметку часть из написанногоПосмотрел сервер, скажу глазами новичка именно в GTA5 серверах и попробую дать дельные предложения.
1. Проблема с созданием персонажа, при повороте камеры можно провалиться сквозь текстуры и увидеть нежелательные данные и испортить первое впечатление о сервере. Встречают по одежке.
Решение: перенести создание персонажа, например на пирс или на пляж у костра с палаткой, было бы: больше пространства, не провернулся бы в текстуры, атмосфера.
2. Большие плавающие окна на сервере (приветствие, владелец магазина), бьет по атмосфере РП проекта и сразу ломает 4-тую стену, со страта, а вот например данные владельца магазина, видно через текстуры (за стеной магазина).
Решение: сделать стартового НЦП с диалогами, где это он все может рассказать.
3. Начальные квесты резко заканчиваются на покупке сим-карты, все дальше гуляй. Я бы хотя бы провел до первой работы и автошколы, а потом дал напустившие слова в духе: Ты уже готов попасть в этот мир.
4. Чат с НПЦ, гуляет и перекрывает себя.Решение: сделать его отдельным диалоговым окном с возможностью выбора диалоговых окон.
5. Интерфейс, если честно он - хромает, его необходимо срочно переделать, если Вы реально хотите запустить проект и получить онлайн или какой-то другой Вашей цели. Сейчас весь современный мир идет в визуал и РП проектам тоже нужно шагать в ногу со временем. Сюда входит: телефон, меню F10, кнопки и навигации.
6. Погода и время суток, зашел на сервер в полную темноту, а дома у меня очень светло, нужно было закрыть шторы, добавить яркости и пытаться разглядеть. Возможно стоит сделать синхронизацию времени с реальным.
7. Без админ панели, толком потестить невозможно.
Вердикт: проект действительно хороший, но нуждается в доработке, если Вы действительно хотите создать качественный проект. Планка качества уже задана и что бы проект стал популярным и успешным, нужно пробовать быть лучше. Ведь статистика и многие тесты говорят, что бы продукт был успешен, он должен быть в среднем на 5-9 раз лучше, чем существующие конкуренты. За 2500 рублей, Вы никогда и нигде не купите: классный, крутой проект с лодками и NPC под ключ, но если брать какой-то стартер-пак для начала - рекомендую!
Вполне возможно.Вот представь у тебя к примеру день рождения, ты такой - в честь праздника, скачивайте мод бесплатно. И все такие уиииии в какой-то вселенной возможен такой поворот событий?))))