тест включил не помоглоу тебя ругается на бд, тебе похер ? включи тест режим и все будет пушка
порты открыл? 3400 вроде и ещё какой тотест включил не помогло
Да открыл два порта .порты открыл? 3400 вроде и ещё какой то
Выложишь за $ скок цена?Объяснения автора слива @quarpadd по поводу его платной помощи:
Посмотреть вложение 3155
Не советую ничего приобретать, лучше немного подождать, я выложу фикс частых проблем в общий доступ в качестве обновления.
эм, он пишет что выложит для всех, а ты спрашиваешь цену - а ты гений.Выложишь за $ скок цена?
да и твои слова «на форуме чел за 500 рублей все фиксит»Выложишь за $ скок цена?
привет всем лесле я хотшу пере писат дамионд на 0.3.7 какие годы нада поменат
?
ну ты же зачем то удалил из cars все машины
“voice-chat” : true,у каво работаиет войс чат вы сборке
Для начала окончить школупривет всем лесле я хотшу пере писат дамионд на 0.3.7 какие годы нада поменат
?
такая же проблемаЕсть у кого такая проблема? На сервер не заходит, загружает все сервер ресурсы, висит finishing handshake, а потом через секунд 30-60 lost connection, в консоли пишет что дисконектнулся по причине: timeout
У меня так же, пробовал удалять dlc, не помогло, хз что делать.Есть у кого такая проблема? На сервер не заходит, загружает все сервер ресурсы, висит finishing handshake, а потом через секунд 30-60 lost connection, в консоли пишет что дисконектнулся по причине: timeout
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?