• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Готовая сборка сервера Diamond RP для RAGE Multiplayer

Gamemode Готовая сборка сервера Diamond RP для RAGE Multiplayer 1.0

Нет прав для скачивания

m1rwana12

Новый участник
13 Авг 2024
3
0
13
попробуй перевести первые две строки
Я уже пытался найти этот gameconfig.xml в GTA V так же RAGEMP чтобы изменить там лимит на объекты, но к сожалению или счастью не нашел, первый раз подобной проблемой сталкиваюсь!

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,748
219
Я уже пытался найти этот gameconfig.xml в GTA V так же RAGEMP чтобы изменить там лимит на объекты, но к сожалению или счастью не нашел, первый раз подобной проблемой сталкиваюсь!
server\client_packages\game_resources\common\data\gameconfig.xml

Пример файла тут - https://gist.github.com/harlandpro/dd62b208ffc8a361addb6e14876610c2

Holod

Новый участник
10 Янв 2025
24
3
8
Вообще не понятно как и в чем дело, на Linux запускаю, порты открыты (через 2ip, через curl проверяется, все свободно), меняю в server.js на 17052 строке const socketPort = 3400; на 3401 порт и я его открыл на Линуксе, сервер запускается без ошибок, но при входе после Validating server assets просто закрывается RAGE и все. Все DLC удалил, тем самым исключив их, ничего не поменялось!

Holod

Новый участник
10 Янв 2025
24
3
8

Harland David Sanders, я так полагаю никто этот мод не может запустить банально не то что на Linux, на компьютере! Вроде тема с большим количеством сообщений, но нет ни видео, ничего, т.к. на все другие моды видео хотя бы есть, а тут сами без понятия работает этот сервер или нет и это очень печально, для чего тогда тема эта если сервер по факту не рабочий или баганный?​

Reys

Мастер
25 Май 2023
428
195
87

Harland David Sanders, я так полагаю никто этот мод не может запустить банально не то что на Linux, на компьютере! Вроде тема с большим количеством сообщений, но нет ни видео, ничего, т.к. на все другие моды видео хотя бы есть, а тут сами без понятия работает этот сервер или нет и это очень печально, для чего тогда тема эта если сервер по факту не рабочий или баганный?​

«Вовка, не нужна тебе такая машина, брат»
Не смеши, перечитай сообщения, посмотри первое, и обрати внимание на дату создания 😂
Открою тайну мод когда то работал. Но время не стоит на месте, обновляется рейдж, ЖТА, модули апишки и так далее, все имеет свойство устаревать, (это как вопрос почему на моем айфон 4 не работает пабг).
В 23 году как в редж зашел, с нулевым опытом, я его запустил как один из первых модов для набивания шишек…
Сейчас уже 25 на дворе, есть более современные решения, если ты даже его запустишь, нужен ли он тебе такой?
Если не вдаваясь в подробности кто чей дед: то Диамонд это айфон 4, а оникс айфон 8. А редага хонор 10.

Holod

Новый участник
10 Янв 2025
24
3
8
«Вовка, не нужна тебе такая машина, брат»
Не смеши, перечитай сообщения, посмотри первое, и обрати внимание на дату создания 😂
Открою тайну мод когда то работал. Но время не стоит на месте, обновляется рейдж, ЖТА, модули апишки и так далее, все имеет свойство устаревать, (это как вопрос почему на моем айфон 4 не работает пабг).
В 23 году как в редж зашел, с нулевым опытом, я его запустил как один из первых модов для набивания шишек…
Сейчас уже 25 на дворе, есть более современные решения, если ты даже его запустишь, нужен ли он тебе такой?
Если не вдаваясь в подробности кто чей дед: то Диамонд это айфон 4, а оникс айфон 8. А редага хонор 10.
Да тут дело больше в криворукости кто его трогал пересобирая и заливая как есть. Я то его наконец запустил и уж поверь ошибки не из за рейджа, а криворукости кто его собирал уже после слива........ Правда теперь вопрос в том что крашит сразу после авторизации на спавне без ошибки (ГТА закрывается просто и выдает ошибку, все)