нет, такое ощущение будто он не компилитсяне помогло ?
Добрый вечер. Та же самая проблема... Поможете?Скинь свой дс, я как дома буду отпишу тебе.
10 минут. Проверяю.Добрый вечер. Та же самая проблема... Поможете?
Можно скрины?Добрый вечер. Та же самая проблема... Поможете?
Этот мод написан на TypeScript по другому никак не сделать.Серверная часть из 1 файла на ~60k строк - это, конечно, сильно и многое говорит про этот мод...
может в дс ? демку покажу или скрины ? как Вам лучше?Можно скрины?
Не понимаю, как это связано? Что мешало построить нормальную структуру папок и файлов и использовать ООП подход, а не просто херачить всё в 1 файл. Так даже на pawn уже никто не делает.Этот мод написан на TypeScript по другому никак не сделать.
RAGE Multiplayer не понимает TS, поэтому это обход. Файлы собираются в один файл на JS.Не понимаю, как это связано? Что мешало построить нормальную структуру папок и файлов и использовать ООП подход, а не просто херачить всё в 1 файл. Так даже на pawn уже никто не делает.
О каком ООП ты можешь говорить, если ты смотришь компил, блятьНе понимаю, как это связано? Что мешало построить нормальную структуру папок и файлов и использовать ООП подход, а не просто херачить всё в 1 файл. Так даже на pawn уже никто не делает.
Покажи мне хотя бы один мод на JS подобном языке где используется ООП.
достаточно отправил? или что то упустил?Можно скрины?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?