Автор ничего не менял с момента публикации темы здесь..Там не последняя версия
Какой же ты непробиваемый я тебе еще раз говорю: с момента публикации темы и как были выложены файлы автор ничего не сделал.13 дней назад фиксы добавлял
он ничего не фиксил и не мог.13 дней назад фиксы добавлял
решили конечно же..кто-то решил проблему что худ показывается только с помощью test?
если это врубить то все работает нормально за исключением того что все машины игроков тоже спавнятся и начинает сервак лагать
если выключить test то в консоли эти машину уже не спавнятся
у 100% пользователей кто ставил эту сборку.привет все у каво было такоие
И вроде бы был даже фикспривет все у каво было такоие
не, сюда вроде не выкладывалиИ вроде бы был даже фикс
А, ну тогда Ок, но все равно пофиксить это не сложноне, сюда вроде не выкладывали
согласен, когда есть хоть минимальные знания)А, ну тогда Ок, но все равно пофиксить это не сложно
И навык работы с чужим кодомсогласен, когда есть хоть минимальные знания)
а ты чинил сноуборд?И навык работы с чужим кодом
У меня нет сноубордаа ты чинил сноуборд?
я про мод) там в снег можно покататься на сноуборде, но оно не работает, куча ошибок.У меня нет сноубордамне негде на нём кататься
Делаем выводы, не делать зиму на проекте))я про мод) там в снег можно покататься на сноуборде, но оно не работает, куча ошибок.
Хммм, а можешь пожалуйста в ЛС или тут написать как ты этот баг получил, а то я на знал что на Даймонде есть сновбордыя про мод) там в снег можно покататься на сноуборде, но оно не работает, куча ошибок.
Причем тут это? Парень не хочет фиксить и чтоб снег лежал так как у него слабый комп и будет фпс жрать когда снег включит потому и не хочет чтоб лежал снег.Делаем выводы, не делать зиму на проекте))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?