ну бля 1 есть в базе данных 2 по коду поищи -_-Некто не показывает где и как команды
Ну там же написанная какая строка затронута вы чё парни21:11 [Error] GM > PlayerEvent_Spawn/-1: Object reference not set to an instance of an object.
Я понимаю что нужно перезайти, но как фиксить?
𝐍 𝐔 𝐃 𝐄 𝐒 ティン#6666 звониНу там же написанная какая строка затронута вы чё парни
Баля, тебе не раз писали, что мафии не создаются по команде. Мафии прописываются в серверной части. На этой сборке, они вроде как просто закоментированыТам баля нету нетууууууууук понемаете есле знаете то скажите баля я там время терял а мне нужно команды создать мафия метка хочу поставить
кто-нибудь поможет?System.TypeLoadException: Could not load type 'GTANetworkAPI.Vector3' from assembly 'NeptuneEvo, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' due to value type mismatch.
Я запустил сервер, все заработало, перезапускаю и многие из этих ошибок приходят мне на помощь?
Видимо при запуске сервер имел старый bootstrapper, а при включении лаунчера у тебя он перекачался. Во всяком случае это моя догадка.кто-нибудь поможет?
Любые команды сейчас пишутся через стандартный обработчик команд RAGEБаляд не кто не поможет они
[Command(
Нажмите Ctrl + C в окне сервера.Как я могу остановить сервер, чтобы все было сохранено в DB, потому что когда я закрываю консоль, ничего не сохраняется?
Перезайди.Всех приветствую вообщем запустил сервер на локалке все нормаль начел запускать на хостенге консоль не робить тоесть сервак запустился а все остальное не хочет зашел а там просто изображение меню тюнинга и худа в чем проблема подскажите
Пользуйтесь и ставьте лайки - иногда буду что-то интересное публиковать для этого мода.
- Исправлен баг с BigMap на клавишу - Z (возникала ошибка).
- Исправлен баг при телепорте на метку, клавиша - Y (падал под землю).
- Обновлена версия RAGE Multiplayer до самой последней (рабочий MasterList).
Скриншоты:
Посмотреть вложение 2339 Посмотреть вложение 2340