This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Gamemode Готовая сборка сервера - FiveUP Role Play (мод для сервера RAGE:MP)

tepsuev

Начинающий специалист
13 Фев 2021
59
3
45
Некто не показывает где и как команды

tepsuev

Начинающий специалист
13 Фев 2021
59
3
45
Там баля других команды вы баля не понемаете я там искал эти команды там все

tepsuev

Начинающий специалист
13 Фев 2021
59
3
45
Там баля нету нетууууууууук понемаете есле знаете то скажите баля я там время терял а мне нужно команды создать мафия метка хочу поставить

Daston

Гуру
16 Сен 2020
169
80
103
Баля, тебе не раз писали, что мафии не создаются по команде. Мафии прописываются в серверной части. На этой сборке, они вроде как просто закоментированы

Mirnes

Участник портала
1 Авг 2021
2
0
11
кто-нибудь поможет?

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,615
211
27
кто-нибудь поможет?
Видимо при запуске сервер имел старый bootstrapper, а при включении лаунчера у тебя он перекачался. Во всяком случае это моя догадка.
Итого возможных решений 2:
1) Нужно с новым бутстраппером скомпилировать серверную часть, перезалить их в папке с модом и всё должно заработать. Найти новый бутстраппер можно в server-files/dotnet/runtime/Bootstrapper.dll
2) Просто найди тот же бутстраппер из первого включения, когда всё работало (откуда ты его достал - скачал или еще что), и попробуй заменить его в той же папке, что я написал выше. Одно НО, если это сработает - тебе после каждого перезапуска лаунчера рейджа придётся его туда запихивать, так как рейдж будет его обновлять всё время при запуске лаунчера, поэтому первый вариант куда логичнее и правильнее (зачем использовать старый бут).

UPD:
Mirnes'у помог, его проблема решена через ЛС.

Последнее редактирование:

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,615
211
27
Баляд не кто не поможет они
Любые команды сейчас пишутся через стандартный обработчик команд RAGE
C#:
[Command(

Таким образом вставив это в поиск по проекту ты можешь найти все команды, которые там существуют. Не знаю про эту сборку ничего, но в стандартной сборке слитой RA никогда не было команд для создания мафий, поэтому не могу тебе сказать такую команду.
Команды для создания дома и гаража были такими:
/createhouse - создать дом.
/creategarage - создать гараж.
/setgarage - установить гараж к дому.

ImCaze

Участник портала
29 Июн 2021
1
0
20
Как я могу остановить сервер, чтобы все было сохранено в DB, потому что когда я закрываю консоль, ничего не сохраняется?

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219

lbvf

Участник портала
23 Июн 2021
6
0
20
Всех приветствую вообщем запустил сервер на локалке все нормаль начел запускать на хостенге консоль не робить тоесть сервак запустился а все остальное не хочет зашел а там просто изображение меню тюнинга и худа в чем проблема подскажите

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
Перезайди.

Реакции: Night5RP

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
Harland David Sanders обновил(а) ресурс Готовая сборка сервера - FiveUP Role Play (мод для сервера RAGE:MP) новой записью:

1.0.1

Узнать больше об этом обновлении...

Последнее редактирование:
Реакции: Tertiy и Irvin