Очень легко можно сделать так, что авторство редаги испаритсяУ тебя нет авторского права на продукт (сервер), ты его дорабатываешь просто. Так что авторство твоего "сервера" у RedAge ^)
Очень легко можно сделать так, что авторство редаги испаритсяУ тебя нет авторского права на продукт (сервер), ты его дорабатываешь просто. Так что авторство твоего "сервера" у RedAge ^)
ебать ты лох братик без обид. я ее за 2500 продаваю у кого ты там за 7 покупал в душе не ебу и друзей в этой теме у меня нет. развел тебя школьник какой то.Мусор твой друг что твою сборку мне продал и потом еще и на 7к киданул. Так что можешь ему спасибо сказать
Так от куда у школьника твой мод?ебать ты лох братик без обид. я ее за 2500 продаваю у кого ты там за 7 покупал в душе не ебу и друзей в этой теме у меня нет. развел тебя школьник какой то.
У одного из покупателей был косяк. Нанял он чела чтоб тот добавил машины и т.д тот под видом разраба в ухо влез. и в итоге слил ее звали максим надеюсь он умер) Makson#1078 такой дс у него был.Так от куда у школьника твой мод?
У одного из покупателей был косяк. Нанял он чела чтоб тот добавил машины и т.д тот под видом разраба в ухо влез. и в итоге слил ее звали максим надеюсь он умер) Makson#1078 такой дс у него был.
Ну ты даёшь а проверить . Видно же там ссылки на д.с на сайт и тд не мог написать перепроверить. Держу в курсе в поиске введи rphub там написано продам 2500. Какие 7кВот Максим ЧМО ебное. Продал мне твой мод за 3500. Потом сказал что переведет на 1.1 мы договорились на 7к прошло время он сказал что все готово я скинул ему 7к он скинул слитый с этого сайте 1.1 и исчез. Ну так как он мне этот мод продал я решил его слить он просил ни кому его не сливать не отдавать и т.д.
Ну ты даёшь а проверить . Видно же там ссылки на д.с на сайт и тд не мог написать перепроверить. Держу в курсе в поиске введи rphub там написано продам 2500. Какие 7к
лох это судьба забыл добавить)) шутка. а куда ты ему кидал киви или карта:?Та я знаю уже. Не повезло не фортануло
Карту.лох это судьба забыл добавить)) шутка. а куда ты ему кидал киви или карта:?
Опа интересно.