Что за право? Вы вообще не имеете права использовать исходный код RedAge, даже если вы 99% всего кода переписали.На счет авторства погорячился. Но право на этот сервер у нас, так как он переделан нами. Удалите эту сборку с ресурса и я буду доволен.
Что за право? Вы вообще не имеете права использовать исходный код RedAge, даже если вы 99% всего кода переписали.На счет авторства погорячился. Но право на этот сервер у нас, так как он переделан нами. Удалите эту сборку с ресурса и я буду доволен.
А если переписано 99 процентов то как можно идентифицировать редагу?Что за право? Вы вообще не имеете права использовать исходный код RedAge, даже если вы 99% всего кода переписали.
Почему?Что за право? Вы вообще не имеете права использовать исходный код RedAge, даже если вы 99% всего кода переписали.
1% чужого авторского кода)А если переписано 99 процентов то как можно идентифицировать редагу?![]()
Потому что они, наверное, не имеют разрешения на использование исходного кода redageПочему?
Исходные коды тоже облагаются лицензиями, на пример открытая лицензия дает право брать исходный код программы и делать с ним что хочешь, и продвигать как свой продукт. Если код редейджа находится в свободном доступе и не облагается никакими лицензиями то его можно использовать в своих целяхПотому что они, наверное, не имеют разрешения на использование исходного кода redage
Все правильно, иначе пусть RedAge предоставят документы какие-то которые подтвердят их авторство, а так я считаю автором https://github.com/auslander527Исходные коды тоже облагаются лицензиями, на пример открытая лицензия дает право брать исходный код программы и делать с ним что хочешь, и продвигать как свой продукт. Если код редейджа находится в свободном доступе и не облагается никакими лицензиями то его можно использовать в своих целях
Нельзя, чревато.Исходные коды тоже облагаются лицензиями, на пример открытая лицензия дает право брать исходный код программы и делать с ним что хочешь, и продвигать как свой продукт. Если код редейджа находится в свободном доступе и не облагается никакими лицензиями то его можно использовать в своих целях
Ктсати да. Ну поймите меня мне её продали человек меня наебал на 7к вот и сливаюПривет кристалл, с переделанными лого.
Мусор твой друг что твою сборку мне продал и потом еще и на 7к киданул. Так что можешь ему спасибо сказатьЕбать пёс пиздабол салам мусор)
Ты тупой нахуй я слил то что мне продали. Вопроси к тому кто мне его продал. Не ноавиться не качай ебать.Посмотреть вложение 493
Вы клоуны даже не удосужились сменить БД, или у вас мозгов не хватило сделать это? Прошу забанить этого человека за слив работающего проекта. Так как было нарушено авторское право на владение сервера. даже фотошоп не сменили. Сча еще нарою. menu.js не сменил. Я в шоке. Если тыришь то тырь хотя бы без палева. Клоун.
Посмотреть вложение 494
Посмотреть вложение 495
Красава. Гасите нахуй этот проектЯ жалобу подал уже на них. Отлетят в бан.
Я понимаю если бы он все сменил и слил ее, а так это же ноунейм сливает какой-то, пусть дает пруфы что его кинули. А то я тоже могу много чего сказать.
У тебя нет авторского права на продукт (сервер), ты его дорабатываешь просто. Так что авторство твоего "сервера" у RedAge ^)На счет авторства погорячился. Но право на этот сервер у нас, так как он переделан нами. Удалите эту сборку с ресурса и я буду доволен.