как подключить Внизу темы есть пункт "Установка.
M Mi-Zaft Высший разум VIP BackEnd developer 9 Окт 2020 2,006 531 175 25 Авг 2024 #41 IgorSlim написал(а): как подключить Нажмите для раскрытия... Внизу темы есть пункт "Установка. Реакции: Harland David Sanders
DavZdrav911 Новый участник 23 Июн 2026 3 0 3 3 Июл 2026 #42 kwert887 написал(а): Pankrat добавил(а) новый ресурс: Готовый HUD (GTA 5 RP) для сервера RAGE:MP (RedAge RP / NeptuneEvo) - CEF интерфейс худа для сервера RAGE Multiplayer. Подходит для RedAge RP / NeptuneEvo. Узнать больше об этом ресурсе...а можно тутор попроще? а то я не понял Нажмите для раскрытия...
kwert887 написал(а): Pankrat добавил(а) новый ресурс: Готовый HUD (GTA 5 RP) для сервера RAGE:MP (RedAge RP / NeptuneEvo) - CEF интерфейс худа для сервера RAGE Multiplayer. Подходит для RedAge RP / NeptuneEvo. Узнать больше об этом ресурсе...а можно тутор попроще? а то я не понял Нажмите для раскрытия...
DavZdrav911 Новый участник 23 Июн 2026 3 0 3 3 Июл 2026 #43 kwert887 написал(а): инструкция по установке актуально если ты не смог установить то не надо говорить то что инструкция какая-та не такая Нажмите для раскрытия... а можешь понятно обьяснить а то я не понял
kwert887 написал(а): инструкция по установке актуально если ты не смог установить то не надо говорить то что инструкция какая-та не такая Нажмите для раскрытия... а можешь понятно обьяснить а то я не понял