Посмотрела нагрузку на систему, похоже что сервер съедает все ресурсы при старте, потому и убивается процесс, для тестов взят сервер 2 ядра и 8 гиг оперативки, неужели его недостаточно для старта этой сборки?
Wre is cdn???everything is in the cdn folders for this
В докере на линухе все летаетХоть кому-то удавалось запустить эту хрень на линукс-сервере типа дебиан, убунту?
При запуске выдает такую ошибку. ЧТо делать где взять MySql.Data.resources.dd ?
у сборки есть гайд, по которому её нужно устанавливать, чтобы не было ошибок
Интерьеры сменить самый простой вариант.Приветствую всех, подскажите как сделать двери в Army? У меня работает только одна на кпп в нее входишь спускаешься вниз по лестнице и все, упираешься в другую, но она не работает как и вообще на базе Army
Да честно признаться я новичок в этом деле, решил заморочиться сервером гта 5 нашел готовое решение, понятно бесплатно значит есть над чем поработать, вроде пока ничего особого не нашел кроме вод двери, если бы вы могли подсказать как сменить или настроить интерьер, был бы благодарен. Только вникаю в эту тему.Интерьеры сменить самый простой вариант.
Поиск в помощь. Он тебе ещё не раз пригодится.Да честно признаться я новичок в этом деле, решил заморочиться сервером гта 5 нашел готовое решение, понятно бесплатно значит есть над чем поработать, вроде пока ничего особого не нашел кроме вод двери, если бы вы могли подсказать как сменить или настроить интерьер, был бы благодарен. Только вникаю в эту тему.
Переискал все, но то что надо так и не нашел, а так да уже сколько раз им воспользовался, подсказка была очевидна. Ведь сколько смотрю людей кто ищет помощи, всех отправляют в поиск, и все, раньше когда делали еще сервера samp rp на каждую просьбу помощи всегда было 99 из 100 желающих помочь, а сейчас тебя 99 отправят в поиск и может быть один поможет, я уже и сам нашел проблему, координаты двери поменял, она теперь почему-то постоянно открытая, и маркеры не работают, для справки я знаю что мне в помощь поиск, единственный кто может хоть как то среди 100000000000 тем поможет. Ребята, будьте добрее и отзывчивее к новичкам, хотя-бы просто помощью ссылкой на тему )Поиск в помощь. Он тебе ещё не раз пригодится.
Вас таких приходит по пачке в день и вопросы у вас одни и те же. Так что у будьте добры, поищите сами, а не учите нас как нужно помогать. Здесь форум разработчиков, а не детский сад. Зададите вопрос грамотно, с кодом, с попытками решения - дадут совет. А с запросами, "я новичок дайте мне ответы на миллиард тупых вопросов" вам в стол заказов.Переискал все, но то что надо так и не нашел, а так да уже сколько раз им воспользовался, подсказка была очевидна. Ведь сколько смотрю людей кто ищет помощи, всех отправляют в поиск, и все, раньше когда делали еще сервера samp rp на каждую просьбу помощи всегда было 99 из 100 желающих помочь, а сейчас тебя 99 отправят в поиск и может быть один поможет, я уже и сам нашел проблему, координаты двери поменял, она теперь почему-то постоянно открытая, и маркеры не работают, для справки я знаю что мне в помощь поиск, единственный кто может хоть как то среди 100000000000 тем поможет. Ребята, будьте добрее и отзывчивее к новичкам, хотя-бы просто помощью ссылкой на тему )
Всем добра!
Потому что ответ на твой вопрос находится буквально в первом же результате, если вбить очевидное слово "армия" в поиск на форуме.Переискал все, но то что надо так и не нашел, а так да уже сколько раз им воспользовался, подсказка была очевидна. Ведь сколько смотрю людей кто ищет помощи, всех отправляют в поиск, и все, раньше когда делали еще сервера samp rp на каждую просьбу помощи всегда было 99 из 100 желающих помочь, а сейчас тебя 99 отправят в поиск и может быть один поможет, я уже и сам нашел проблему, координаты двери поменял, она теперь почему-то постоянно открытая, и маркеры не работают, для справки я знаю что мне в помощь поиск, единственный кто может хоть как то среди 100000000000 тем поможет. Ребята, будьте добрее и отзывчивее к новичкам, хотя-бы просто помощью ссылкой на тему )
Всем добра!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?