Не хватает оперативы на все длс, очевидно же.Обновил, клиент теперь просто закрывается без ошибки и появляется Rockstar Launcher
Оникс к примеру даже не запустится.)Ноут с 16 гигами без доп программ, этого мало на все?
самому пощёлкать по файликам фронта и минут за десять максимум всё найтиГде лежат логотипы redage ?
И где лежит фронт донат меню?
Я нашел, просто уточняю. Может где нибудь надо корректироватьсамому пощёлкать по файликам фронта и минут за десять максимум всё найти
Посмотреть вложение 13689
спросить на форуме и ждать ответа пару суток
Посмотреть вложение 13690
в смысле что подкорректироватьЯ нашел, просто уточняю. Может где нибудь надо корректировать
Ещё чуть-чуть и ми зафта догонишьв смысле что подкорректировать
ты либо нашёл либо нет
где в первом сообщении тогда "я нашёл вот это но не уверен потому что..."
братан ты совсем людей за долбоёбов держишь что ли
что это за бредятина
что подкорректировать
сысле а мне одному кажется пиздец странным формулировка "я нашёл но мб нужно подкорректировать" ?Ещё чуть-чуть и ми зафта догонишь
Да я сам тут бывает в ахуе сижу с половины тем, я так по приколу написал, не принимай близко к ногамсысле а мне одному кажется пиздец странным формулировка "я нашёл но мб нужно подкорректировать" ?
ну можешь мне объяснить, как нужно подкорректировать "где лежит фронт донат меню", после того как ты его нашёл
особенно не показывая, что ты вообще нашёл
я не очень понимаю
Все все красавчик, люди добрые подскажите, что к чему и какв смысле что подкорректировать
ты либо нашёл либо нет
где в первом сообщении тогда "я нашёл вот это но не уверен потому что..."
братан ты совсем людей за долбоёбов держишь что ли
что это за бредятина
что подкорректировать
ну то есть ты просто напиздел я прально понимаюВсе все красавчик, люди добрые подскажите, что к чему и как
я зашёл посмотреть - там натурально папка donate даже есть
это не то что меньше десяти минут, это буквально минута
Посмотреть вложение 13693
каким же нужно быть ленивым, это просто невероятно
что ты подразумеваешь под "шаблоном"?Спасибо друг, подскажи как можно заменить шаблон автомобильных номеров, есть ли гайд ?
Как я понимаю, нужно самому в openiv менять верно?
Ну типа российского образца гос номерачто ты подразумеваешь под "шаблоном"?
по моему на редаге не кастомные модельки номеров
если они тебе нужны - то да, менять сами рамки и машинки
не уверен что это прям в опен4, скорее в какой-нибудь блендер сначала
ну это кастомные плейты, они вешаются на модельку машины самуНу типа российского образца гос номера