вот с этим вопросом помогите, пожлст
кто то может подсказать в чем проблема ?
Посмотреть вложение 7260
кто то может подсказать в чем проблема ?
Посмотреть вложение 7260
не собрал серверку, не заменил всё к базе/не заменил maindb.json в setting папкекто то может подсказать в чем проблема ?
Посмотреть вложение 7260
в том то и дело, что изменил во всех трёх файлах и собрал серверкуне собрал серверку, не заменил всё к базе/не заменил maindb.json в setting папке
Тогда забей, у меня пока так и работает, хотя тоже ошибка)в том то и дело, что изменил во всех трёх файлах и собрал серверку
у меня консоль закрывается через пару секунд после запуска) забить - не вариант)Тогда забей, у меня пока так и работает, хотя тоже ошибка)
Тогда проблемы явно какие-то есть, потому что у меня нет иху меня консоль закрывается через пару секунд после запуска) забить - не вариант)
возможно из за DLC либо комп не тянет либо криво стоят они, попробуй удалить и запустить и если норм будет то поочерёдно закидывай и смотри из за чего крашиту меня консоль закрывается через пару секунд после запуска) забить - не вариант)
Подскажите какой максимальный уровень админки ?
1/0
Не все так просто ...редактировать сорсы и собирать cef
так вон в консоли же, npm audit fix --forceкак это исправить?
в последние 2 поля вводить верно?Пароль неверный
Вчера ввёл в поиске Redage - там уже один крутится. Даже по 5-7 человек вчера бегало.Во новая игрушка, признавайтесь, кто уже открыл легендарный сервер?
Вчера ввёл в поиске Redage - там уже один крутится. Даже по 5-7 человек вчера бегало.
Команда /restart пахала - пару раз ребутнул им сервер - вечером поправили
Дома не покупаются. Висят в продаже - на покупку не реагируют.
Подлетал "админ" - по голосу лет 9
А так - прям полная копия Редаги от зимы примерно, т.к. зимний пропуск ещё работал.
Посмотреть вложение 7291
Это Соколянский подлетел, у него голос просто сломался в негативную сторонуВчера ввёл в поиске Redage - там уже один крутится. Даже по 5-7 человек вчера бегало.
Команда /restart пахала - пару раз ребутнул им сервер - вечером поправили
Дома не покупаются. Висят в продаже - на покупку не реагируют.
Подлетал "админ" - по голосу лет 9
А так - прям полная копия Редаги от зимы примерно, т.к. зимний пропуск ещё работал.
Посмотреть вложение 7291
Проверил все. С новым движком только 2 - бонусник и TEST IDET PZDS, у которого проблема с картинками и картой. Все остальные на старых движках.
через неделю их будет больше)