берешь руки, берешь клавиатуру, берешь гугол если нужон и ищешь что надоКак у вас это работает, хз
Я вот не пойму. Зачем эти все свистопляски вообще сделали? Не проще было все хранить в самом серваке?Один добрый человек пояснил мне все, и я буду таким же добрым, не предлагая кому то это за 500 а то и больше рублей.
1. У вас должен быть домен на который залит этот сайт.
2. На домене должен быть ssl сертификат, если его нет ничего не будет работать, если вверху в браузере пишет что не защищено значит его нет.
3. Указать сайт с cdn в webpack.config и таких же только с ru и en.
4. Перекомпилить это все npm run build и запускать, если вдска то перезалить папку client_packages кроме game_resourses.
Будьте такими же добрыми а не втюхивайте за 500 рублей пару кликов людям!!
wäre man bloß kein Hurensohn und hätte andere Sachen verkauft was einem nicht gehört, dann wäre man schon vor langer Zeit viel weiter ...
Оптимизация, при онлайне большом будет пиздец если все это сделать на сервереЯ вот не пойму. Зачем эти все свистопляски вообще сделали? Не проще было все хранить в самом серваке?
Там картинок на 4 ГбОптимизация, при онлайне большом будет пиздец если все это сделать на сервере
https://serverspace.ru/support/help/lets-encrypt-ubuntu-20-04/ подробная инструкция как установить ssl сертификат на домен.Один добрый человек пояснил мне все, и я буду таким же добрым, не предлагая кому то это за 500 а то и больше рублей.
2. На домене должен быть ssl сертификат, если его нет ничего не будет работать, если вверху в браузере пишет что не защищено значит его нет.
4. Перекомпилить это все npm run build и запускать, если вдска то перезалить папку client_packages кроме game_resourses.
Уже сделали, в самом началеТак когда будет описание по установке?
точно сам пофиксил ? xDУ меня все Гуд, + сервер пофиксили баги Посмотреть вложение 7330
А что за сайт заливать, где его брать?Один добрый человек пояснил мне все, и я буду таким же добрым, не предлагая кому то это за 500 а то и больше рублей.
Со сборки которую слил автор, не с гита, там папка cdnА что за сайт заливать, где его брать?
Аа...СпасибоСо сборки которую слил автор, не с гита, там папка cdn