Я смогу только проверить после 23:00 на работе просто....Да вроде есть косяки, сейчас постараюсь решить. Проверьте у себя где есть проблемы?
Я смогу только проверить после 23:00 на работе просто....Да вроде есть косяки, сейчас постараюсь решить. Проверьте у себя где есть проблемы?
Привет. При клике в инв на одежду, маски, рюкзак, не одеваются на персонажа. Кликаешь в инв показывает якобы одето, а на персонаже нет. Так же проблема некоторой одежды осталась нет текстур.Да вроде есть косяки, сейчас постараюсь решить. Проверьте у себя где есть проблемы?
Щас поправлю, пару минут.Привет. При клике в инв на одежду, маски, рюкзак, не одеваются на персонажа. Кликаешь в инв показывает якобы одето, а на персонаже нет. Так же проблема некоторой одежды осталась нет текстур.
Покажи какие именно варианты с проблемами?Варианты одежды некоторые без текстур - в обычных магазинах и в премиум магазине одежды. Некоторая одежда отображается как не замененная, хатя пак скачен и установлен.
src_client/main.js проверьне понимаю где стоят эти npc. В Ems.cs не нашел
Их там много. Вот несколько. Пример как показано в магазине и как показано когда это используешь уже на себе.
Маска к примеру в магазине показана с заменой, но когда ее используешь она совсем другая. Так и с другой одеждой. Несколько примеров ниже.
Посмотреть вложение 14852Посмотреть вложение 14853Посмотреть вложение 14854Посмотреть вложение 14855
Странно. Скачал все как положено. Длсишки скачены те, что по пути client_packages\game_resources\dlcpacks файл dlcpacks.txtПосмотреть вложение 14871 Посмотреть вложение 14872
Привет, я зашел перепроверил и все нормально работает, ты уверен что все правильно установил, используешь чистый мод без дополнительных длц?
https://drive.google.com/file/d/1AdM2V22yhvgk3sC2stVBHgygmDHkBXtT/view?usp=sharingСтранно. Скачал все как положено. Длсишки скачены те, что по пути client_packages\game_resources\dlcpacks файл dlcpacks.txt
Скинь пожалуйста ссылку сюда на скачивание RedAge заново все сделаю. Может неоттуда скачал. Хотя с темы скачивал.
Нет, длц прежние.https://github.com/ragemp-pro/redage_v3
Сейчас еще раз попробую. ДЛСшки не обновлялись? Ничего не нужно докидывать туда дополнительно?
Без понятия даже в чем была проблема. Все полностью заново сделал, и отображается нормально. Почему так было, бог его знает.Нет, длц прежние.
Что то где то упустил...Без понятия даже в чем была проблема. Все полностью заново сделал, и отображается нормально. Почему так было, бог его знает.
Проблема явно с клиентом.Подскажите, нет страницы входа и регистрации. Все установилось без ошибок, как на видео. Два дня назад все работало, переустановил винду, поставил по новой сервер и после это нет страницы входа, просто рисунок горы. Что не так?
Я всё установил как на видео по новой. По новой скачал дистрибутив В общем всё с нуля.Проблема явно с клиентом.
CEF почему то не погружает...
Перебирали клиентскую часть?
В консоли ошибок нет?Я всё установил как на видео по новой. По новой скачал дистрибутив В общем всё с нуля.
Нет в консоли ошибок. Всё идеально. Я вот думаю, может не хватает каких-то библиотек или программ, потому что такое стало после переустановки windows сервер 2022.В консоли ошибок нет?