• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
120
55
27
Может кто-нибудь знает как в этой сборке сделать чтобы персонажу нужно было питаться, то есть наступал голод и жажда. А то теряется смысл еды в игре. Или может подскажете где-то есть уже решение готовое.
Это систему надо писать но хотя я переносил с RedAge 2.5 на 3

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,200
329
128
27
Реализовать то я её могу, но проблема в том я плохо знаю иерархию gta, вопрос в какую папку и в какой файл прописывать данную идею.
Логично, что везде где используются соответствующие параметры, к примеру здоровье.

OSCAR

Специалист
18 Июн 2021
144
24
85
Реализовать то я её могу, но проблема в том я плохо знаю иерархию gta, вопрос в какую папку и в какой файл прописывать данную идею.
Привет. Смотри.
— Аналогичный вопрос уже есть на форуме https://ragemp.pro/threads/golod-zhazhda-redage-v3.8857/ ответы, сам видишь.
— Это полноценная система. Нельзя так сказать человеку который не разбирается в этом, как это реализовать. Как выше уже один из пользователей форума тебе написал: "Обратись в стол заказов" там тебе все сделают как тебе нужно. Посмотри доверенных людей форума, кто может тебе помочь с этим, заплати человеку за работу, и у тебя будет полноценная система. Или у кого уже реализовано это, может так, бесплатно дадут. Успехов тебе, надеюсь воплотишь идею. (y)

• Like
Реакции: Harland David Sanders

Yakub71

Участник портала
18 Июн 2024
43
2
20
Подскажите что делаю не так для этой сборки.
DLC авто с Add-On закинул на сервер все правильно, прописал в двух файлах через NeptuneEvo пересоздал сборку, прописал в базе данных. В общем в продаже появилась все Ок. Но когда покупаю то в мобиле раздел Транспорт нет мини иконки авто и если авто где то кинул, нет в мобиле функции "Найти по GPS". Для всех других авто, которые были в сборке, все есть. Пытал поискать по образцу авто, для которого все работает, но не нашел ни чего что я не прописал для своего DLC.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,200
329
128
27
Подскажите что делаю не так для этой сборки.
DLC авто с Add-On закинул на сервер все правильно, прописал в двух файлах через NeptuneEvo пересоздал сборку, прописал в базе данных. В общем в продаже появилась все Ок. Но когда покупаю то в мобиле раздел Транспорт нет мини иконки авто и если авто где то кинул, нет в мобиле функции "Найти по GPS". Для всех других авто, которые были в сборке, все есть. Пытал поискать по образцу авто, для которого все работает, но не нашел ни чего что я не прописал для своего DLC.
Bus_product

Yakub71

Участник портала
18 Июн 2024
43
2
20
Уточню, в двух базах данных прописал, в бус тоже.
Я понял по чему нет картинки и GPS. Все разобрался, всем спасибо.
Я все картинки, звуки NPC и так далее, перекачал на свой сервер. Поэтому подкачка сейчас идёт с моего сервера, а не сайта redage.

Последнее редактирование:

syavaqq

Начинающий специалист
21 Май 2023
49
3
45
где прописаны блипы магазинов?

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
120
55
27
где прописаны блипы магазинов?
dotnet/resources/NeptuneEvo/Core/Businesses.cs

Вот там вид ID и цвет.
1000002093.jpg

В Википедии можешь найти то что тебе надо.

• Like
Реакции: XELVIKS

syavaqq

Начинающий специалист
21 Май 2023
49
3
45
как удалить весь маппинг с карты?

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
120
55
27
как удалить весь маппинг с карты?
Где-то я встречал данный вопрос.
Опять же научитесь правильно вопросы задавать.

1. Мапин это стандартную карту полностью? (Заменить хочешь стандартный город в гта или что?)
2. Или интерьеры добавленные или же заборы там знаки то это все лежит в папке (client_packages/game_resources/dlcpacks).

• Like
Реакции: ROSS

syavaqq

Начинающий специалист
21 Май 2023
49
3
45
Где-то я встречал данный вопрос.
Опять же научитесь правильно вопросы задавать.

1. Мапин это стандартную карту полностью? (Заменить хочешь стандартный город в гта или что?)
2. Или интерьеры добавленные или же заборы там знаки то это все лежит в папке (client_packages/game_resources/dlcpacks).
я про редаговский маппинг, который на дороге

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,785
219

Yakub71

Участник портала
18 Июн 2024
43
2
20
Замучился искать почему аренда рабочего транспорта "К оплате 0". Прописал цены в rentCarsPrice.json Показывает, к примеру автобус 200$ за час, жмешь Арендовать .... К оплате 0
Подскажите в чем я туплю. :( третье сутки

freshcut

Участник портала
2 Май 2024
48
5
20

Yakub71

Участник портала
18 Июн 2024
43
2
20
Замучился искать почему аренда рабочего транспорта "К оплате 0". Прописал цены в rentCarsPrice.json Показывает, к примеру автобус 200$ за час, жмешь Арендовать .... К оплате 0
Подскажите в чем я туплю. :( третье сутки
Что у всех всё работает, идёт оплата за аренду рабочего транспорта или просто не знаете как это исправить?

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,785
219
Что у всех всё работает, идёт оплата за аренду рабочего транспорта или просто не знаете как это исправить?
Запиши видео с подробной демонстрацией проблемы, если она действительно есть - постараюсь исправить и опубликовать решение.